Excel - Navegar en celdas con macros

 
Vista:

Navegar en celdas con macros

Publicado por Peter Ciank (2 intervenciones) el 25/01/2008 10:57:43
Estimados,
Antes que nada, doy las gracias por donar unos segundos a leer mi post a ver si alguien me puede ayudar.

El problema es que necesito armar una macro que navegue en una determinada cantidad de celdas, para arriba, para abajo, para izq y derecha.

La idea es decirle, "Si encontras X, movete 3 para arriba".

El problema de esta planilla es que no es igual en todos lados y tengo que hacer page break en cuanto termina una de las hojas del reporte.

Espero me puedan ayudar.

Un saludos y muchas gracias!

Peter
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Navegar en celdas con macros

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 25/01/2008 11:27:13
no queda del todo claro lo que querés hacer
podés usar la propiedad Rango.Offset(x,y) o directamente la ref. con Cells(x,y)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Navegar en celdas con macros

Publicado por Peter Ciank (2 intervenciones) el 25/01/2008 12:01:43
Muchas gracias Juan. Voy a intentar con eso. Por el momento te comento que lo que quier hacer es, por ejemplo, Hacer 4 botones en un formulario (Arriba, abajo, izquierda, derecha) y que cuando aprete uno, se mueva en la direccion indicada pero genericamente.

Eje.> Seleccion.Cell.select (x+1,y)

Espero que me entiendas,,,, es medio complicado lo que quiero hacer y muy bien no lo se explicar,, la idea es que el macro encuentre una palabra y vaya una celda arriba de donde esta esa palabra.

Este codigo que me pasaste lo voy a probar,,, vos decis que me sirve?

Muchas gracias!

Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar