Excel - Commanbuton para imprimir las hojas de interes..

 
Vista:

Commanbuton para imprimir las hojas de interes..

Publicado por luis (55 intervenciones) el 26/01/2008 18:58:15
Necesito crear 4 Button, para imprimir, porquie tengo 4 hojas de presupuestos pero habra veces que me interese imprimir 1º hoja se supone (1º Comanbutton), sola, o otra seria, 1º y 2º hoja (2º Comanbutton), despues 1º,2 y 3º hoja (3º Comanbutton), y por ultimo 1º, 2º, 3º y 4º hoja(4º Comanbutton),

Gracias, por contestar. este FORO es de mis preferidos, hay muy bun ambiente y y gente que tine buena voluntad para ayudar, sencillamente gracias por contestarme a mis anteriores post.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Commanbuton para imprimir las hojas de interes.

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 27/01/2008 03:58:19
Usa el grabador de macros para hacer una impresión.
Con el código generado verás como se hace y generas el resto del código que necesites para los CommandButton

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Commanbuton para imprimir las hojas de interes.

Publicado por luis (55 intervenciones) el 27/01/2008 18:58:07
No lo entiedo Jos Luis...de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Commanbuton para imprimir las hojas de interes.

Publicado por albert (88 intervenciones) el 28/01/2008 10:21:15
mira yo me vi en tu caso y lo que hice fue usar este codogo ( es de ElsaMatilde de todoexpertos) modificandolo un poco para cada uno de los commandbutton. Espero que te sirva

P.D. en mi caso fue relativamente facil ya que segun lo que debia imprimir cambiaba la columna.

Private Sub CommandButton1_Click()

'Netejo l'area
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
'dono format a la pagina
With ActiveSheet.PageSetup
.Orientation = xlLandscape
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.23)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.36)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.4)
.PrintTitleRows = "$1:$3"
.RightFooter = "&P de &N"
End With


'Selecciono A1
rango1 = Range("A1").Select
rango1 = Selection.Address

'selecciono l'ultima
fila = Range("I65536").End(xlUp).Row
'se agrega la col siguiente paralas tablas dinamicas en aquest cas pose 11
rango2 = Range(Selection, Cells(fila, 11)).Select 'Aqui cambia la columna
rango2 = Selection.Address

' omplo l'area d'impresio i mostro el missatge
Ans = MsgBox("Se va a imprimir el rango" & " " & rango2, vbYesNo)
' pregunto si o no

'si es "si" imprimeixo
If Ans = vbYes Then
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = rango2
'VISTA PRELIMINAR
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview

'si es "no" borro l'area
Else
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
ActiveSheet.PageSetup.Orientation = xlLandscape
End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar