Excel - Hipervinuclo

 
Vista:

Hipervinuclo

Publicado por sara (3 intervenciones) el 30/01/2008 17:43:58
Hola, estoy realizando una macro para excel, donde paso unos datos desordenados de una hoja a otra dentro del mismo libro.

Mi problema es el siguiente.

Hay datos que debo cambiar, que son hipervinculos, si copio lo datos de esa celda
( Application.Workbooks(1).Worksheets(2).Cells(f, 2).Value) me quedo con el contenido pero pierdo el hipervinculo.

Hay alguna forma de copiar ese hipervinculo???

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hipervinuclo

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 30/01/2008 18:05:10
sí se puede
usa la grabadora de macros para crear hipervínculos y luego mira algo en la ayuda, básicamente con eso podés hacer esto y cualquier cosa...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinuclo

Publicado por sara (3 intervenciones) el 30/01/2008 18:16:41
Perdona, pero es la primera vez que hago una macro y me esta costando un poco.

No se para que sirve la grabadora de macros.

Muchas gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinuclo

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 30/01/2008 18:35:05
La grabadora de macros la encuentras en Herramientas-Macro-Grabar nueva Macro.

Esta te sirve para realizar una macro en tiempo real, es decir que va grabando todo lo que tu vas haciendo, luego que esta grabado puedes ver el código de la macro y ver que es lo que hizo, así puedes ir aprendiendo a crear tus propias macros en VBA.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculo

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 30/01/2008 20:20:19
una ayudita....

Option Explicit

'//By JuanC - Ene. 2008

Sub test()
On Error Resume Next
If [B3].Hyperlinks.Count = 1 Then '//Tiene link??
[A6] = [B3] '//Copia valor
Call CopyLink([B3], [A6]) '//Copia Hipervínculo
End If
End Sub

Private Sub CopyLink(rngFrom As Range, rngTo As Range)
On Error Resume Next
Dim lnk As Object
Set lnk = rngFrom.Hyperlinks(1)
rngTo.Hyperlinks.Add rngTo, _
lnk.Address, _
lnk.SubAddress
Set lnk = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hipervinculo

Publicado por sara (3 intervenciones) el 31/01/2008 09:12:52
Muchas gracias,
voy a probarlo ahora mismo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar