Excel - Mostrar en dos label de un formulario resultado de

 
Vista:

Mostrar en dos label de un formulario resultado de

Publicado por Juan Sánchez (1 intervención) el 03/02/2008 22:16:33
Hola!
Mi duda es sobre VBA para excel.
Lo que quiero hacer es:
-En un formulario con 2 label y un botón, quiero que en el primer label me ponga la celda (1,1) y a los 5 segundos me ponga en el label 2 la celda (1,3). Luego en el Label 1-->celda(2,1) -->5 segundos
Label 2-->celda(2,3)-->5 segundos
............... y así sucesivamente.
Es decir, mostrar los datos de la primera columna y tercera columna en los dos label pero desfasados 5 segundos en el tiempo de muestra.
Te comento lo último que he hecho:

En un módulo normal:

Código:
Public Contador As Byte, Siguiente As Date

Sub IniciarCambio()
Siguiente = Now + TimeValue("00:00:05")
UserForm1.Label1.Caption = Cells(Contador, 1)
Application.OnTime Siguiente, "Etiqueta1"
End Sub
Sub Etiqueta1()
Siguiente = Now + TimeValue("00:00:05")
UserForm1.Label2.Caption = Cells(Contador, 2)
Application.OnTime Siguiente, "IniciarCambio"
Contador = Contador + 1
End Sub

Y en un módulo formulario:

Código:

Private Sub UserForm_Initialize()
Contador = 1
IniciarCambio
End Sub

Lo ejecuto una vez y me sale todo bien:
A1-->5 sg-->B1
A2-->5 sg-->B2
.......

El problema está cuando lo ejecuto otra vez y me sale:

"Se ha producido el error '1004' en tiempo de ejecución:
Error definido por la aplicación o el objeto"

UserForm1.Label1.Caption = Cells(Contador, 1)

¿A qué es debido esto?

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar en dos label de un formulario resultado

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 04/02/2008 00:08:25
el problema es que al cerrar el Form el OnTime sigue su cuenta y a los 5s
quiere actualizar el Label y éste no está!!
deberías crear una variable que indique la no ejecución del OnTime
ejemplo:

If bStop Then Exit Sub
'//Else continuar...

también podés poner On Error Resume Next

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar