Excel - Cortar los datos pero no los bordes

 
Vista:

Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 04/02/2008 10:50:41
Pues eso, realizo un estadillo diario (que me ha quedado de lujo gracias a la ayuda de ustedes) en el cual todos los días debo mover nombres de una fila a otra cortando y pegando, y todos los días debo volver a poner los bordes de las columnas como tienen que ir, ya que cuando pego, pego también los bordes.
Conozco la opción de pegado especial, todo excepto bordes, pero solo funciona al copiar, no al cortar. Tampoco puedo copiar, pegar sin bordes y luego borrar lo que copie en el lugar que ya no corresponda, porque son muchos movimientos los que se deben hacer y me vuelvo loco.

En fin, muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 04/02/2008 12:33:43
usa la grabadora de macros...
algo así quedará...

Selection.Cut
Range("B5").Select
ActiveSheet.Paste
Selection.Borders.LineStyle = xlNone

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 04/02/2008 14:14:11
COMOR? jejeje

Muchas Gracias, investigare por ese lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 05/02/2008 10:13:56
Pues le he estado metiendo mano a esto de la grabadora de macros pero no termino de entenderlo. Si no es abusar de tu sabiduria ¿me podrias dar alguna pista mas?

Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por jorge (37 intervenciones) el 08/02/2008 05:28:13
hola pablo, soy aprendiz de macros pero creo que lo que quieres es una macro como esta.

Sub Macro1()
Range("A1:A9").Select
Selection.Copy
Range("D1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A1:A9").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
End Sub

Copiala en vba del libro donde la quieras utilizar.
y adapta los rangos a los que necesites.

Nota si los rangos que cortas y pegas llegan a ser diferentes tendras que hacer varias macros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por Pablo (12 intervenciones) el 08/02/2008 10:17:21
Ok, Muchas gracias, en cuanto pueda lo pruebo y te cuento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por jorge (37 intervenciones) el 09/02/2008 07:03:28
Hola Pablo. me falto comentarte que tambien puedes colocar un boton e insertale la macro para que lo haga de un solo clic.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cortar los datos pero no los bordes

Publicado por Antolín Agar Soto (1 intervención) el 26/02/2008 17:03:51
Pues revisando algunos post he visto este y quizas lo que necesitas es cortar y pegado especial -valor. No pega el formato ni las formulas, solo el valor.
Espero que te sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar