Excel - Me pueden ayudar ?

 
Vista:

Me pueden ayudar ?

Publicado por Rivers (14 intervenciones) el 11/02/2008 23:15:35
Quisiera saber si aqui en el foro me podrian ayudar en esto:

Tengo un Archivo de VENTAS con 3 hojas:

- Ventas Juan
- Ventas Pedro
- Ventas Cesar

Yo ya tengo una MACRO q me pasa la Informacion a un Archivo llamado "RESUMEN VENTAS " ... pero al momento de pasar la Informacion de un ARCHIVO A OTRO tengo que estar copeando y pegando varias veces.

Mi pregunta es....

De que manera puedo hacer que con la MACRO recorra todas las hojas del Archivo VENTAS y las vaya pegando la informacion en RESUMEN DE VENTAS una debajo de otra.

La MACRO que ya tengo echa imagino que estaria en medio de todo el procedimiento FINAL.

Nota: No siempre el Archivo de VENTAS tiene 3 hojas, puede llegar a tener 20 hojas.

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Me pueden ayudar ?

Publicado por Oscar Gabriel (35 intervenciones) el 12/02/2008 02:13:28
Este es una recomendacion de lo que le puedes incluir a tu macro.... este macro copia TODAS las hojas del archivo origen y crea una hoja con un nombre predeterminado. NOTA este sognifica que esta creando Hojas por cada hoja que tengas en el archivo de Ventas. ya sera de ti que adaptes esto para que pegue al final de la info anterior en una misma hoja.

Sub CopiarHojas()

Dim wsheet As Worksheet
Workbooks("VENTAS.xls").Activate
For Each wsheet In Worksheets
wsheet.Select
Cells.Copy
Workbooks("RESUMEN DE VENTAS.xls").Activate
Sheet.Add
ActiveSheet.Name = "Resumen de " & wsheet
Range("a1").Select
Range.PasteSpecial xlPasteAll
Next

End Sub

espero te sea de ayuda, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me pueden ayudar ?

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 12/02/2008 14:30:11
El archivo base (ventas por usuario), lo van generando cada uno de ellos?.. porque si es asi puedes crear una macro que por cada dato que ellos ingresen es su base de datos, te lo vaya a guardar a tu cuadro resumen....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar