Excel - Copiar pegar onkey "^v" etc

 
Vista:

Copiar pegar onkey "^v" etc

Publicado por EnriqueMG (9 intervenciones) el 14/02/2008 03:41:29
Hola: Otra vez insisto con mi tema. Creo que no debe ser tan díficil...

En una sencilla aplicación con VBA Excel desactivo el menú de Excel y activo mi propio menú. Presento las hojas de excel con otra interface pero, obviamente, siguen siendo hojas de Excel para todos los efectos.

Pues bien, necesito copiar, cortar y pegar un rango de datos desde otro libro a una hoja de mi aplicación, pero no funciona. Estas opciones están desactivadas en ambos sentidos. De mi aplicación hacia otro libro tampoco funcionan, aunque al seleccionar el rango y dar CTRL+C el rango aparece seleccionado (intermitente) pero la opción CTRL+V no funciona.

He intentado con Application.Onkey "^v" y los métodos Workbook_Open, Worksheet_Activate, etc, etc, y no he logrado solucionar el problema.

De antemano, gracias por la ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar pegar onkey

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 14/02/2008 14:40:50
POrque no creas tu propia macro de copiar y pegar un rango de celdas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar pegar onkey

Publicado por EnriqueMG (9 intervenciones) el 14/02/2008 14:48:41
Marvin, gracias por tu asistencia. Me parece excelente tu idea... sólo que debo confesar mi limitación al respecto. Si me puedes dar una asesoría de cómo crear mi propia macro de copiar desde otro libro de Excel a mi aplicación te estaré inmensamente agradecido.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar pegar onkey

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 14/02/2008 14:56:21
Pues es algo sencillo, solo que es lo que desear realmente copiar, esta macro te copia un rango determinado

Range("B3:G22").Select
Selection.Copy
Sheets("Hoja2").Select
Range("B3").Select
ActiveSheet.Paste

y lo pega en otro hoja....

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar