Excel - Que no pida contraseña de proyecto

 
Vista:

Que no pida contraseña de proyecto

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 13/03/2008 21:35:26
En el editor de VB, le puese calave para que no se modifique el codigo de mi proyecto. En Menu Herramientas/Propiedades(del proyecto)/Proteccion
Hay un checkbox "Bloquear proyecto para visualizacion", luego la contraseña y la confirmacion de contraceña.

Mi problema consiste en que cuando filnalizo la aplicacion, cierra excell desde el codigo. ya cerrado excell me muestra una pequeña ventana para que ingrese la contraseña de mi proyecto. No se porque hace eso. Para cerrar esta ventana hay que darle 8 veces al boton cancelar. ¿Es eso normal?. ¿Que debo hacer para que no pida la clave del proyecto a menos que utilice el editor de VB?.

Este es el codigo que utilizo para grabar y salir de excell.
Private Sub salir_Click()
Sheets("INICIO").Select
Windows(1).WindowState = xlMaximized
ActiveWorkbook.Save
Application.Quit
End Sub

Espero que me puedan ayudar,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Que no pida contraseña de proyecto

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 13/03/2008 21:47:06
Pues en realidad no deberia pasar eso.

1- Es un archivo que tu creaste y le diste contraseña a los modulos, o, previamente "rompiste" alguna contraseña con algun software???

2+- Te ocurre con todos aquellos archivos a los cuales le das contraseña a los modulos, o solo con ese?

3- Que mas hay en el archivo?

4- Porque no lo "cuelgas" para poder verlo?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que no pida contraseña de proyecto

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 13/03/2008 22:26:04
1- Es un libro que yo he creado.

2- Es la primera ves que intento proteger el codigo poniendo contraseña.

3- Tiene 41 hojas
c/ hoja tiene su propio form
y todo lo manejo con 12 menus.

Si cierro excell desde las hojas no solicita la clave solo si la cierro desde el boton salir cullo codigo ya lo viste. Como mensione antes son 8 veces en cancelar para que cancele y si le ingreso el codigo correcto lo acept, cierra y no pasa nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Que no pida contraseña de proyecto

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 13/03/2008 23:02:58
1- Intenta con otros libros, crea cualquier macroen un libro nuevo, dale contaseña a los modulos, cierra el libro, abrelo, corre la macro, y comenta. OJO, intenta desde macros en modulos "normales" y en macros de los modulos de la hojas.

2- Has activado alguna "referencia" en el editor de VBA??? Si es asi, cuales???

3- En las referencias tienes alguna que diga "missing" o "falta"???

4- Tienes tu antivirus actualizado???? Si es asi, te has asegurado de no tener virus o similares?

5- Corriste alguna macro ajena en tu PC??

se que son varias cosas, pero, al no poder ver el archivo, no puedo estar seguro de cual es el dilema

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que no pida contraseña de proyecto

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 14/03/2008 15:07:20
Hare lo que me recomendas en el primer punto. Luego te cuento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que no pida contraseña de proyecto

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 14/03/2008 16:49:11
Hola de nuevo Abraham.

Envie a tu correo un libro minimizado pero que contiene el problema en cuestion. He intentado reproducir el mismo problema en otro libro mero nada. Tengo la esperanza que tu le podas allar.

1 Cuando abras el libro, autoejecuta una rutina, por lo que te pide que hagas click para iniciar el modulo.
2 Se te minimiza todo. Por loque tenes que hacer click en la barra de Win para que se muestre el form con el menu principal.
3 Al hacer click en salir, cerrará el form y cerrará excell pero te presenta la ventana que solicita la contraseña del proyecto.

Es agrandes rasgos lo que sucede.

Salu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar