Excel - Cargar formulario de inicio

 
Vista:

Cargar formulario de inicio

Publicado por CarLos (14 intervenciones) el 17/03/2008 12:58:06
Hola Foro,
intento cargar un UserForm2, al abrir el Libro que lo contiene, el problema es que la aplicacion se queda minimizada e intermitente en la barra de tareas:

Private Sub Workbook_Open()
'-------------------------------------
'En modulo 1 ejecutar Sub para modificar hojas ocultas
Worksheets(3).Visible = xlVeryHidden
Worksheets(4).Visible = xlVeryHidden
'-------------------------------------
Application.WindowState = xlMinimized
Load UserForm2
UserForm2.CommandButton1.Enabled = False
UserForm2.Show

End Sub

Alguna ayuda para que inmediatamente despues de abrir excel aparezca el Userform

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar formulario de inicio

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 17/03/2008 15:18:39
Busca en el foro, hay temas similiares e identicos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar formulario de inicio

Publicado por Jaime Giraldo (1 intervención) el 11/04/2009 13:21:04
Espero ya haya solucionado el problema, pero no se por que se necesitaba el Load, ya que solo con la línea UserForm2.Show me funciona. Que pasa si la quitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar