Excel - ¿Como copiar valor y no contenido?

 
Vista:

¿Como copiar valor y no contenido?

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 26/03/2008 19:02:29
Saludos a tod@s.
Mi nuevo problema es ¿Como copiar valor y no contenido?.
Me explico, tengo dos libros: en archivo1 tengo hojas de movimientos y una hoja de resumenes, la cual se actualiza segun el movimiento. Lo que significa que hace referencia a otras hojas y su contenido son formulas. En archivo2 manejo los historicos. Una copia fiel de los datos de la fila del resumen a fin de mes.

El codigo copia del archivo1 al archivo2, pero copia su contenido. Con la dificultad que copia las formulas y lo que deseo es que copie el valor de cada celda. Espero me puedan ayudar.

Sub copia()
'variables
Dim i As Integer
Dim origen As String
Dim destino As String

'Abro el primer archivo la i es el numero que ira aumentando
'archivo1.xls , archivo2.xls etc en la ubicacion C

'Abro el libro origen
Workbooks.Open ("c:archivo1.xls")
'Asigno el nombre del libro a una variable
origen = ActiveWorkbook.Name

'Abro el libro destino
Workbooks.Open ("archivo2.xls")
'Asino el nombre a variable
destino = ActiveWorkbook.Name

'localizo la ultima fila
finalrow = Range("A65536").End(xlUp).Row
If finalrow = 1 Then finalrow = 2

' AQUI ESTA MI PROBLEMA
'Copio y pego el contenido. LO QUE DESEO PEGAR ES SU VALOR
Workbooks(origen).Sheets("SPSresumen").Range("A3:AJ3").Copy _
Destination:=Workbooks(destino).Sheets("AllempSPS").Range("A" & finalrow + 1)

'Cierro y salvo lo necesario
Workbooks(origen).Close False
Workbooks(destino).Close True

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:¿Como copiar valor y no contenido?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 26/03/2008 19:23:49
Con la grabadora de macros, obten el codigo de la opcion "valores" del "pegado especial"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como copiar valor y no contenido?

Publicado por Oscar Gabriel (13 intervenciones) el 28/03/2008 17:19:43
o simplemente podrias agregar a tu macro a la hora de pegar la opcion

selection.pastespecial xlvalues
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como copiar valor y no contenido?

Publicado por alfonso (4 intervenciones) el 23/04/2008 16:45:54
realiza una copia y pegado especial, esta en el menu edicion y selecciona la opcion solo valores, con esto resolveras tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar