Excel - Como quitar Worksheet Menu Bar

 
Vista:

Como quitar Worksheet Menu Bar

Publicado por Richard (43 intervenciones) el 31/03/2008 04:43:36
Necesito quitar las barras de herramientas y el Menu principal, de la Hoja.
Hasta ahora he podido quitar desde VBA , toda la barra de herramientas. Me falta desaparecer la barra del Menu principal " Archivo Edicion Favoritos Herramientas Ayuda".
He intentado con : Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Visible = False , pero no ha funcionado.
Habrá alguna forma de hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como quitar Worksheet Menu Bar

Publicado por Galileogali (107 intervenciones) el 31/03/2008 05:29:37
Pureba con esto

Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False

y si quieres agrega esto:

Application.DisplayFullScreen = True

Galileogali
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como quitar Worksheet Menu Bar

Publicado por Richard (43 intervenciones) el 31/03/2008 15:11:23
Gracias Galileogali. Funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar