Excel - restablecer botones en ventana

 
Vista:

restablecer botones en ventana

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 01/04/2008 18:16:46
Saludo a tod@s.

Realice pruebas como a siguiente instruccion:

Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False
Application.DisplayFullScreen = True

Mi problemas es que no los botones de minimizar, normal y maximizar desaparecen de excell. No se cual fue la que utilice, pero cuando cierro mi aplicativo ya no estan los botones. Quite todas las istrucciones de ese tipo y no logro hacer que se restablescan. ¿Cual es la instruccion para restablecerlos?.

Cuando abro excell sin el aplicativo si aparecen, pero al cargar el aplicativo se desaparecen nuevamente.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:restablecer botones en ventana

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 01/04/2008 19:08:42
Ordenate un poco:

1- Te refieres a los "botones" max y min de la barra superior del excel o a los de la barra de menues integrados de un archivo del excel
2- Sucede con todos los archivo, o al decir "aplicativo" te refieres a un archivo en especial???
3- etc

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:restablecer botones en ventana

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 01/04/2008 20:01:56
Abraham Gracias por responder.

1- Correcto, son a esos botones a los que me refiero.

2- Creia que solo era en las hojas del libro que yo estoy trabajo, pero ya observe vien y es en todos los libros que abro.

Por ejemplo. Si desde un acceso directo abro excell y acontinuacion cierro el libro1 que abre por omision, me quedo si botones de min y max. Solo puedo Cerrar excell desde Archivo - Salir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:restablecer botones en ventana

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 02/04/2008 18:30:34
Hummm, me dejas intrigado, podrias enviar una imagen de lo que mencionas a mi correo por favor? Asi, viendolo, entendere mejor

Abraham

PD: Estuviste "jugando" con APIS`s?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar