Excel - Una Gran Ayuda con Tablas dinamicas

 
Vista:

Una Gran Ayuda con Tablas dinamicas

Publicado por Marco Leyva (1 intervención) el 07/04/2008 22:05:29
hola de antemano muchas gracias

lo que yo quisiera saber:
tengo una base de datos en excel en la hoja 1
es una tabla de personal por lo menos de 120 personas
hago una tabla dinamica en la hoja 2
me sale todo pero mi consulta es si yo modifico en los datos de la hoja 1 tambien se modificara automaticamente los cambios que haga el la hoja 2 de mi tabla dinamica me podrian ayudar como hacerlo

o explicarme como deberia hacer o que metodos deberia hacerlo

muchas gracias

Marco Leyva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Una Gran Ayuda con Tablas dinamicas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/04/2008 00:20:44
Pues, activa la barra de herramientas de tablas dinamicas y usa su boton "actualizar"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una Gran Ayuda con Tablas dinamicas

Publicado por Luis Fernando  (803 intervenciones) el 08/04/2008 03:33:23
Ademas de poderlo hacer como muy amablemete te dijo Abraham por la barra de herramientas de tablas dinámicas o parado en la tabla dinámica por

Datos / Actulizar datos

tambien podrías crear un boton y asignarle una pequeña macro como la siguiente:

Sub Macro1()

Range("A5").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tabla dinámica1").PivotCache.Refresh
End Sub

Salu2 desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una Gran Ayuda con Tablas dinamicas

Publicado por MGG (1 intervención) el 27/09/2008 23:34:00
Ve al menu Datos y seleccina Actualizar. Otra forma:
Si te vas a Opciones de tabla dinamica y seleccionas Actualizar al abrir siempre que habras el libro se te acualizaran los datos de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar