Excel - Actualizar Libro

 
Vista:

Actualizar Libro

Publicado por Gabriel (15 intervenciones) el 15/04/2008 23:37:35
Hola Y Saludos A Todos

Me enfrento a esta situacion .Sucede que por el hecho de querer eliminar y ahorrar hojas de papel queremos desplegar un archivo de programacion de produccion en luigar de imprimirlo se va a consultar directamente en el libro de excel el detalle consiste es que continuamente esta cambiando. Lo que quiero saber es como actualizarlo automaticamnete cada 10 o 15 minutos o desde un boton una vez que este modificado automaticamente o desde el boton se actualice y que las modificaciones que haga las puedan ver en la computadora de produccion que la actualizacion sea en tiempo real sin tener que estar abriendo y cerrando el archivo para que lo puedan ver ya actualizado.No se si se pueda hacer por una macro o como aplicarlo si con un
ActiveWorkbook.RefreshAll o Application.ScreenUpdating = True o cual seria la manera ideal para que esto funcione. si es que se puede hacer.
Saludos y Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Actualizar Libro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/04/2008 00:04:29
No te entendi bien, pero creo que te servira usar DATOS - OBTENER DATOS EXTERNOS - NUEVA COSULTA DE BASE DE DATOS... sigue los pasos y una vez hecha la conexion y habilitada la barra de herramientas de "datos externos", puesdes usar el boton "actualizar", o el boton "actualizar todo", o mejor para ti, usa el de "propiedades del rango de datos", y usa la opcion "actualizar cada xxx minutos"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Libro

Publicado por Gabriel (15 intervenciones) el 16/04/2008 15:53:15
Te doy este ejemplo : En la fabrica tienen abierto l libro de excel y estab trabajando conformeal plan que ven en ese libro, pero al mismo tiempo el encargado de logistica cambia el plan de trabajo y guarda los cambios una vez modificado. El libro esta compartido tanto en una unidad de red como en excel y ambos siempre tienen abierto el mismo archivo simultaneamente. MI duda es ¿como hacer para que al guardar los cambios el encargado de logistica se reflejen inmediatamente en la otra computadora que tambien tiene abierto ese mismo libro simultaneamente? .

Intente con esto no se si este bien pero y ademas me manda en error 1004 con el AutoUpdateSaveChanges y el AutoUpdateFrequency

Private Sub CmdActualizar_Click()

ActiveWorkbook.RefreshAll
ActiveWorkbook.AutoUpdateSaveChanges = True
ActiveWorkbook.AutoUpdateFrequency = 5
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Libro

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 16/04/2008 16:39:03
Seguramente lo que necesitas es la opcion que hay por:

Herramientas / Compartir libro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Libro

Publicado por Gabriel (15 intervenciones) el 16/04/2008 17:07:53
Si de hecho el libro esta compartido pero los datos no se reflejan en la otra terminar y ademas la otra terminal tiene derechos de solo lectura sobre la carpeta de red que esta compartida . ¿como hacer que se reflejen inmediatamente los cambios de que se hacen en la terminal? y sin la intervencion del usuario de la terminal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Libro

Publicado por Luis Fernando  (803 intervenciones) el 17/04/2008 02:16:19
Con mucho gusto mañana hago la prueba con un servidor en la oficina y te cuento. Pues en mi casa no tendría como hacerla. Listo ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar