Excel - Supongo ayuda facil excel

 
Vista:

Supongo ayuda facil excel

Publicado por Juanito (3 intervenciones) el 18/04/2008 16:21:30
Hola:

Tengo una hoja de excel. Algunas de sus celdas tienen comentarios.
Se que poniendo el ratón encima de las mismas, el comentario se hace visible.

La cuestión es que en la hoja que estoy utilizando, mas que con el ratón, me muevo mediante las fechas del teclado (por necesidad al introducir datos), cosa mia.

La cuestión es que necesito que al cambiar de celdas con las fechas del teclado, si la celda en cuestión tiene un comentario, pues que se haga visible y cuando cambie de celda, se oculte y así con el resto de celdas.

He probado esto:

Private Woorksheet_Activate sub ()
Comments
End Sub

Private Comments sub ()
if range.activate.comments.visible = true then
else
range.activate.comments.visible = false
End if

Pero esto no me funciona, he probado alguna cosa mas, pero nada de nada.

Alguien sabe como modificar este código para que funcione lo que quiero o si puede aportar otro diferente para que funcione?

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Supongo ayuda facil excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/04/2008 18:59:27
Pues, y porque mejor no usas DATOS - VALIDACION - MENSAJE ENTRANTE?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supongo ayuda facil excel

Publicado por Juanito (3 intervenciones) el 18/04/2008 22:54:14
Y como es eso en código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supongo ayuda facil excel

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 19/04/2008 17:16:49
Lo que se quiere decir seguramente es que en lugar de comentarios coloques en la celda un mensaje entrante en lugar de comentarios, esto sin necesidad de código por:

Datos / Validacion / Mensaje Entrante

y este se verá cuando estes sobre esta celda.

Saludos desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar