Excel - Herramiento Filtrar

 
Vista:

Herramiento Filtrar

Publicado por DAvid (22 intervenciones) el 25/04/2008 01:03:55
Buen día, estuve modificando algunas herramientas y por error eliminé la herramienta filtrar, viene una opción (ícono) para poner los filtros, pero para quitarlos ya no está y ya busqué en personalizar/Datos pero no la encuentro...
¿alguien me puede decir como hacerle para que me aparezca?

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Herramiento Filtrar

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 25/04/2008 02:34:00
David hay iconos para poner y quitar los autofiltros

Para poner filtros es por:

Ver / Barra de Herramientas / Personalizar / Comandos / Datos : Autofiltro

Para quitar filtros es por:

Ver / Barra de Herramientas / Personalizar / Comandos / Datos : Mostrar Todos


Saludos desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramiento Filtrar

Publicado por Galileogali (107 intervenciones) el 25/04/2008 03:27:06
Podes probar con esto.
colocalo en un Modulo estandar y hazlo correr una vez, con F5

Sub restaurar()
Dim cmbr As CommandBar
For Each cmbr In Application.CommandBars
On Error Resume Next
cmbr.Reset
On Error GoTo 0
Next cmbr

End Sub

GALILEOGALI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Herramiento Filtrar

Publicado por DAvid (22 intervenciones) el 25/04/2008 15:09:57
Muchas gracias por su apoyo,
Luis, realmente si se de los íconos pero la herramienta Autofiltro me aperecía con un ícono de un "triángulo con un sigono de igual" y no me funcionaba. pero con la macro de Galileogali me funcionó perfecto..

Muchas gracias a los dos.

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar