Excel - Error de Type mismatch

 
Vista:

Error de Type mismatch

Publicado por edgar (16 intervenciones) el 21/05/2008 16:05:48
Hola, agradesco mucho la ayuda que me han otorgado, pero tengo una ultima duda, prepare la macro para que se ejecute al iniciar excel, mas especificamente al iniciar el libro de excel, el problema es que al ejecutarse por primera ves me aparece un error de Type Mismatch, asi tengo en el evento open:

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

De cualquier modo no estoy seguro que este codigo sea el problema, disculpen si no doy mas detalles pero yo mismo no encuentro el codigo que me genera este error pues VB no me lo senala.

Agradecere cualquier ayuda que me puedan dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Error de Type mismatch

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/05/2008 17:54:38
Y porque no "culegas" tu archivo para poder ver el error?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Type mismatch

Publicado por edgar (16 intervenciones) el 22/05/2008 00:17:41
Como puedo colgarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Type mismatch

Publicado por edgar (16 intervenciones) el 22/05/2008 15:34:32
Ok, lo he logrado colgar, y he aqui la direccion:

http://www.esnips.com/web/zeusmax-Excel

Ojala puedan ayudarme

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Error de Type mismatch

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/05/2008 17:38:42
Pues a mi no me da problemas al iniciarce y sale muy bien el userfomr... es mas, juraria que ya habia visto ese archivo :p ;)

en todo caso, sospecho que, o debes estar trabajando el archivo en 2 o mas maquinas con versiones de excel diferentes, o de ser la misma version de excel, posiblemente no tengan las mismas librerias y/o objetos ActiveX

En la maquina del error, abre el editro de VBA y mira en HERRAMIENTAS REFERENCIAS si alguna aparece como "FALTA" y/o "MISSING", desactivals y comenta

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Type mismatch

Publicado por edgar (16 intervenciones) el 22/05/2008 18:59:53
Jejeje, te lo agradezco mucho Abraham, ya cheque las referencias y no hay ninguna como missing, sin embargo de acuerdo a lo que me comentas tal ves me falte activar alguna en su lugar, las que tengo activas son:

Visual Basic for Aplications
Microsoft Excel 11.0 Object Library
OLE Automation
Microsoft Office 11.0 Object Library
Microsoft Forms 2.0 Object Library

Estos son los unicos que tengo activos, si tienes algun otro indicame por favor para agregarlo, y ojala esa sea la solucion a mi dolor de cabeza.

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Error de Type mismatch

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/05/2008 19:19:33
Pues solo una, creo, ultima pregunta: que version de excel tienes, y actualizada hasta que SP???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Type mismatch

Publicado por edgar (16 intervenciones) el 22/05/2008 21:21:48
Pues es 2003 y hasta donde se, no tengo instalado ningun service pack, solo instale el office y listo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Error de Type mismatch

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/05/2008 22:08:02
Ahhh.... pues es muy, pero muy probable que ese sea el problema :)

Bajate el SP· del office 2003 y actualiza tu office... despues de eso, es 95% probable que ya no tengas problemas :)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Type mismatch

Publicado por edgar (16 intervenciones) el 23/05/2008 15:07:34
Ya lo intente con otras computadoras con igual configuracion y se ejecuta sin ningun problema... asi que no se que esta pasando.... pero mientras solo suceda en la mia estoy satisfecho.

Agradezco mucho la ayuda y seguimos en contacto, Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar