Excel - Imprimir una hoja Determinada con Macro

 
Vista:

Imprimir una hoja Determinada con Macro

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 22/05/2008 20:13:40
Hola Quiero imprmir con macro una hoja por ejemplo Hoja3 con el siguiente procedimiento

Private Sub Imprimir_Click()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
ActiveWindow.Application.ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Application.Quit
End Sub

y no se como decirle a mi procedimiento que me imprima la hoja3 y no otra espero que me entiendan...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir una hoja Determinada con Macro

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 22/05/2008 22:56:25
Te envio una forma

Sub Imprimir_Click()
Sheets("Hoja3").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End sub

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macro: Imprimir por páginas con numero y con cabecera

Publicado por Carlos (1 intervención) el 28/01/2017 04:10:19
Hola Expertos

Necesito de su ayuda, quisiera saber como hacer para imprimir por páginas incluyendo número de página y con cabecera, teniendo en cuenta que imprima hasta donde exista la ultima fila llena.

Espero de su respuesta

Atte.

Carlos R.SB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar