Excel - Ayuda Como puedo colocar el nombre de la hoja

 
Vista:

Ayuda Como puedo colocar el nombre de la hoja

Publicado por Jua (4 intervenciones) el 18/06/2008 18:45:26
Ayuda Como puedo colocar el nombre de la hoja en una celda, pues trabajo con varias hojas vinculadss y me seria mas practico en la hoja final que me actualice como titulo el nombre de la hoja en alguna cela de la fila A. si pueden audarme muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Como puedo colocar el nombre de la hoja

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 18/06/2008 20:01:03
Alguien dio en este foro para ello el siguiente codigo:

Sub NombreHojas()
Dim contador As Integer
For contador = 1 To Sheets.Count
With Sheets(1)
Cells(contador + 10, 2).Value = Sheets(contador).Name
End With
Next
End Sub

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Como puedo colocar el nombre de la hoja

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 18/06/2008 20:12:17
Pega esta formula en la celda donde deseass el nombre de la hoja

=EXTRAE(CELDA("nombrearchivo",A1),ENCONTRAR("]",CELDA("nombrearchivo",A1))+1,32)

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Como puedo colocar el nombre de la hoja

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 18/06/2008 21:34:44
Excelente Marvin, no había usado la función CELDA y menos saber que esta acepta varios "tipos de información" como argumento.

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar