Excel - MACRO EXCEL - Imprimir un USERFORM

 
Vista:

MACRO EXCEL - Imprimir un USERFORM

Publicado por serio (1 intervención) el 21/06/2008 20:16:26
Hola:
Estoy haciendo un programita sencillo en Visual Basic para Excel.
Quiero imprimir un USERFORM en el que he presentado una serie de datos (no quiero imprimir la hoja excel asociada) y la unica instrucción que veo es PRINTFORM pero no tiene opciones por lo que cuando imprimo me sale mal (me corta la hoja ya que el user form es más ancho que el papel en vertical).
¿Alguien me puede ayudar cone sto?
Un abrazo,
Serio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MACRO EXCEL - Imprimir un USERFORM

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 21/06/2008 23:44:10
una opción es pasar los datos (si es necesario también los objetos)
a una hoja e imprimir desde ella (previa configuración)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACRO EXCEL - Imprimir un USERFORM

Publicado por Juan  (35 intervenciones) el 22/06/2008 07:33:47
Pero ¿como se pasan los objetos a una nueva hoja y se le da un aspecto bonito a la nueva hoja?.
Yo mientras no aprenda a hacer esto, lo soluciono pasando la informacion a un fichero txt y al abrir un documento.doc cojo esta informacion del fichero txt.
Saludos de Juan de Sevilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACRO EXCEL - Imprimir un USERFORM

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 22/06/2008 13:29:44
un pequeño ejemplo con código (en realidad te conviene colocar los controles
a 'mano' desde la barra de herramientas Cuadro de controles y luego asignarle los valores desde el UserForm mediante código)

Dim obj As Object
Dim ws As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
Set ws = Worksheets("Hoja1")
Set obj = ws.OLEObjects.Add(ClassType:="Forms.Label.1")
With obj
.Left = 10
.Top = 10
With .Object
.AutoSize = True
.Caption = "hola"
End With
End With
Set obj = Nothing
Set ws = Nothing
Application.ScreenUpdating = True

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar