Excel - Copiar celdas bloqueadas

 
Vista:

Copiar celdas bloqueadas

Publicado por Elena (7 intervenciones) el 23/06/2008 15:14:48
Hola a todos,

he creado una macro para poder bloquear las celdas una vez que se escriba en ellas. El caso es que la operativa normal de funcionamiento de la hoja sería copiar un dato de una de las celdas anteriores (bloqueadas) y modificarlo ligeramente, pero no puedo copiar el contenido de las celdas ya bloqueadas. ¿Podría hacerse de alguna manera?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar celdas bloqueadas

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 23/06/2008 15:59:05
Dentro de la misma MACRO o con otra podrías desproteger copiar y volver a proteger.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas bloqueadas

Publicado por Elena (7 intervenciones) el 23/06/2008 16:06:46
Como soy muy nueva haciendo macros, ¿sabes si existe algún evento que se corresponda con la acción "copiar" para poder hacer lo que dices? Necesito alguna pista que no sé cómo hacerlo.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Copiar celdas bloqueadas

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 23/06/2008 18:23:01
Buenos dias.......

Mira en la misma macro donde tienes el bloqueo de celdas, antes de bloquear has el copy.............

Saludos JAG

PD. No necesitas otro evento para hacer eso...................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas bloqueadas

Publicado por Elena (7 intervenciones) el 24/06/2008 09:19:00
Gracias por vuestras respuestas, aunque me vais a disculpar pero no entiendo muy bien a qué os referís. Lo que yo necesito es que "funcione" el Ctr+C/Ctr+V sobre las celdas bloqueadas para copiar el valor que más se parezca. Si lo incluyo en mi macro, lo que haría sería copiar por ejemplo el valor anterior justo antes de bloquearla, pero eso no es lo que a mí me gustaría que pasase.
Para esto hay alguna solución? si puede hacerse en la misma macro, me gustaría ver un ejemplo que me "inspirase" un poco.
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar celdas bloqueadas

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 24/06/2008 21:59:46
Un ejemplo puede ser el siguiente, con el desproteje copia y nuevamente proteje.

Sub Macro1()

Range("C7").Select
ActiveSheet.Unprotect "clave"
Selection.Copy
Range("E7").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Protect "clave"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar