Excel - seleccion celdas condicional

 
Vista:

seleccion celdas condicional

Publicado por Guillermo (40 intervenciones) el 01/07/2008 12:58:25
Hola a tod@s
Mi duda es si se puede escribir una macro em la que se seleccionen un número de celdas determinado por un valor que introduzco en un textbox. Voy a aclararlo con mi ejemplo. Tengo una serie de valores en las celdas A1:A100, valores entre 10 y 80 ordenados de manera decreciente. Y la macro quiero que elimine celdas empezando por abajo hasta que la suma de estas celdas sea 100.
espero haberme explicado bien y muy agradecido como siempre,
guihe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccion celdas condicional

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 02/07/2008 01:00:31
Si, claro que se puede.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccion celdas condicional

Publicado por Guillermo (40 intervenciones) el 02/07/2008 09:57:00
¿como?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccion celdas condicional

Publicado por guillermo (40 intervenciones) el 02/07/2008 12:53:57
Bueno creo que ya lo he resuelto, aqui está para quien le puede interesar...

Sub SELECC()
limite = 7000
ultimafila = Range("D65536").End(xlUp).Row
For anterior = ultimafila To 7 Step -1
rangosuma = Range(Cells(anterior, 4), Cells(ultimafila, 4))
Suma = Application.WorksheetFunction.Sum(rangosuma)
If Suma > limite Then
'rangosuma.Activate
Exit For
End If
Range("F2").Value = anterior 'en esta celda escribe el valor de la fila donde se cumple la condicion
Next anterior
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar