FileMaker - Realizar contador reiniciable

 
Vista:

Realizar contador reiniciable

Publicado por Luis Carlos Alvarez (3 intervenciones) el 16/06/2008 20:56:49
Necesito hacer un contador que cuando llegue a un numero determinado por el usuario se reinicie de nuevo hasta llegar nuevamente a dicho numero y asi sucesivamente. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesus Sanchez
Val: 374
Oro
Ha mantenido su posición en FileMaker (en relación al último mes)
Gráfica de FileMaker

RE:Realizar contador reiniciable

Publicado por Jesus Sanchez (516 intervenciones) el 18/06/2008 10:16:00
Eso lo debe hacer un Script que deberas llamar al crear el registro:

Campos:

NumContador (Numerico)
G_NumContador (global)

El Script debe comprobar que numero hay en G_NumContador y ponerlo en NumContador.

If (G_NumContador < Numeroquequieres)
Establecer campo NumContador;G_NumContador
Establecer campo G_NumContador; G_NumContador + 1
Else
Establecer campo G_NumContador; 1
Establecer campo NumContador;G_NumContador
Establecer campo G_NumContador; G_NumContador + 1
End If

Si el numero es menor que el limite del contador, pone el numero en el campo NumContador y aumenta el Global con uno más. Si el numero es igual al máximo pone el contdor global a cero (1) y pone ese 1 l el campo numerico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar contador reiniciable

Publicado por Luis Alvarez (3 intervenciones) el 19/06/2008 00:18:23
Por favor me dices con que funcion establezco el campo, tengo FM 4.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar contador reiniciable

Publicado por Luis Alvarez (3 intervenciones) el 19/06/2008 02:34:31
disculpa ya lo tengo la funcion Set field, mil gracias ya me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar contador reiniciable

Publicado por hendryk (2 intervenciones) el 04/01/2014 01:20:11
Que tal amigo, disculpa la molestia, y será que me puedes ayudar a crear un contador reiniciable diario.
O sea que cada día sin mayor control se reinicie desde 0001 hasta el 9999 si es que llegara a tal numero.

Te lo agradecería mucho, puesto que no encuentro quien más ayude..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar contador reiniciable

Publicado por HENRY (6 intervenciones) el 27/07/2008 15:18:58
HOLA TE ENVIO ALGUNOS EJEMPLOS DE LOS PROGRAMAS QUE HE DESARROLLADO EN FILE MAKER ,Y AL MISMO TIEMPO NECESITO ACTUALIZAR MI FILE MAKER, SI TIENES LA CLAVE DEL PROGRAMA FILE MAKER 9.0 TE LO AGRADECERIA, POR FAVOR SI NECESITAS ALGO AVISAME.



EL MEJOR SOFTWARE PARA SU EMPRESA:

ESCUELAS:

KINDER GARDEN PRIMARIAS SECUNDARIAS

PREPARATORIAS PROFESIONALES ASESORIAS.

ASOCIACIONES: COOPERATIVAS SINDICATOS

ARRENDADORAS: RENTA DE GRUAS RENTA DE MAQUINARIA

RENTA DE ANDAMIOS RENTA DE EQUIPO RENTA DE CAMIONES

MEDICOS:

MEDICO GENERAL DOCTORES CARDIOLOGOS

CIRUJANOS DENTISTAS GINECOLOGOS

OBSTETRAS COLPOSCOPISTAS MEDICINA INTERNA

NUTRIOLOGOS OFTALMOLOGOS ORTOPEDIA

TRAUMATOLOGIA PEDIATRAS VETERINARIOS

TALLERES: MECANICOS CELULARES

AIRE ACONDICIONADO ELECTRICOS

OTROS:

HOTELES RESTAURANTES CARWASH

GIMNASIOS

DISCOTEQUES VIDEOCLUBES

CASA DE EMPEÑOS EMPRESAS DE VIGILANTES MATERIALES DE CONSTRUCCION.



SI TE PUEDO SERVIR EN ALGO AVISAME POR FAVOR


SALUDOS


HENRY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar