Fireworks - fecha y hora

 
Vista:

fecha y hora

Publicado por jose william (5 intervenciones) el 27/11/2007 17:43:26
Buenas tardes realizo una aplicacion web con fireworks 8, deseo saber si este software posee alguna funcion q me permita visualizar la fecha y hora actuales, parecido a lo q encontramos en paginas web donde se nos da fecha y hora.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha y hora

Publicado por Daniel Ulczyk (151 intervenciones) el 04/12/2007 18:29:01
Fireworks es una herramienta de edición de imágenes; el efecto que buscar conseguir es mediante JavaScript.

En este enlace, podrás encontrar algún script que te sea útil.
http://www.javascriptkit.com/script/cutindex1.shtml

Saludos!

Daniel Ulczyk
http://ulczyk.blogspot.com
Utilidades para Webmasters
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha y hora

Publicado por jose william (5 intervenciones) el 05/12/2007 22:46:58
Gracias Daniel investigare un poco mas envie correo al tuyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha y hora

Publicado por Daniel Ulczyk (151 intervenciones) el 05/12/2007 23:52:35
Hola José
Voy a contestarte por esta vía, ya que la consulta se inició en este foro.
Y de otra manera, cualquiera que tenga la misma inquietud (o similar) perdería el hilo de la misma.
Siempre aclaro, publico mi mail para de alguna manera hacerme públicamente responsable sobre las opiniones que vierto o acerca de las soluciones que planteo.
BIen.
Para mostrar la fecha, podés utilizar el script que se implementa de la siguiente forma:
Entre las etiquetas <head> insertás lo siguiente:

<SCRIPT language=JavaScript><!--
// Courtesy of SimplytheBest.net - http://simplythebest.net/scripts/
function makeArray(n) {
this.length = n
return this
}
monthNames = new makeArray(12)
monthNames[1] = "January"
monthNames[2] = "February"
monthNames[3] = "March"
monthNames[4] = "April"
monthNames[5] = "May"
monthNames[6] = "June"
monthNames[7] = "July"
monthNames[8] = "August"
monthNames[9] = "September"
monthNames[10] = "October"
monthNames[11] = "November"
monthNames[12] = "December"
function dateString(oneDate) {
var theMonth = monthNames[oneDate.getMonth() + 1]
var theYear = oneDate.getFullYear()
return theMonth + " " + oneDate.getDate() + ", " + theYear
}
//-->
</SCRIPT>

Deberás reemplazar los nombres de los meses, en inglés, por los correspondientes en castellano.

Donde quieras que apareza el resultado (dentro de un DIV, por ejemplo) insertás:

<SCRIPT language=JavaScript>document.write(dateString(new Date()))</SCRIPT>

fuente: http://simplythebest.net/scripts/DHTML_scripts/dhtml_script_22.html
Podés consultar la página para lograr insertar el código que muestra el día de la semana (deberás traducir los nombres correspondientes).

En cuanto a mostrar la hora del sistema, utilizá el siguiente código:

<script language="Javascript">
setInterval("settime()", 1000);

function settime () {
var curtime = new Date();
var curhour = curtime.getHours();
var curmin = curtime.getMinutes();
var cursec = curtime.getSeconds();
var time = "";

if(curhour == 0) curhour = 12;
time = (curhour > 12 ? curhour - 12 : curhour) + ":" +
(curmin < 10 ? "0" : "") + curmin + ":" +
(cursec < 10 ? "0" : "") + cursec + " " +
(curhour > 12 ? "PM" : "AM");

document.date.clock.value = time;
}
</script>

Lo anterior deberá ir entre las etiquetas <head>

Y dentro del <body> donde deseás mostrar la hora, ponés lo siguiente:

<form name="date">
<input type="text" name="clock" style="border: 0px" value="">
</form>

Finalmente, con CSS, podrás darle la apariencia, colores, font, etc que necesités.
Suerte!

Saludos desde Argentina!

Daniel Ulczyk
http://ulczyk.blogspot.com
Utilidades para Webmasters
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha y hora

Publicado por jose william (5 intervenciones) el 06/12/2007 16:10:17
Muchas gracias nuevamente en vista de que la funcion en fireworks que te comente acerca del activo fecha y hora que te refleja estos datos actuales mas no en forma continua, imagino que tendre q abrir los codigos HTML que me genero fireworks de la pagina que he creado y poder introducir en ellos la funcion usando Dreamweaver, creo q eso es lo q debo hacer, ya q como te dije la pagina esta hecha totalmente en fireworks si observaste la imagen de pagina de inicio q te envie.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha y hora

Publicado por Daniel Ulczyk (151 intervenciones) el 08/12/2007 16:43:35
Sí, he observado la imagen. Y en vista de lo expuesto te comento que deberás utilizar algunas imágenes como fondo de un elemento, mediante CSS, para poder insertar el script dentro del HTML; tal que la info mostrada pueda estar sobre la imagen.
Presciendiendo de CSS no hay forma de solucionar lo que necesitás.
Suerte!

Daniel Ulczyk
http://ulczyk.blogspot.com
Utilidades para Webmasters
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar