Flash - Flash MX Abrir .doc, .xls, .pps

 
Vista:

Flash MX Abrir .doc, .xls, .pps

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 01/09/2002 05:28:40
Estimados A migos espero me puedan echar la mano.
he kerido abrir un archivo (mision.doc) q se encuentra en la ruta (c:\presentaciones), pero no se abre, estoy utilizando Flash mx v6, podrian ilustrarme?

on (release) {
fscommand("exec", "start\\tc:\\presentaciones\\mision.doc");
}

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Flash MX Abrir .doc, .xls, .pps

Publicado por Juan carlos (3 intervenciones) el 09/09/2002 01:02:28
Estoy en las mismas y no he podido hacerlo si alguien sabe le agradecería nos contara cómo vincular archivos .doc .xls y .ppt y .pps en flash 5.0 y en flash mx
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flash MX Abrir .doc, .xls, .pps

Publicado por ING HERNANDEZ solucion (1 intervención) el 12/09/2002 21:05:25
PUES LES CUENTO PRIMERO QUE NADA PARA TRABAJAR CON EL MACROMEDIA TIENES SU CHISTE HEEE Y MAS SI LO QUIEREN COMPARTIR CON MICROSOFT.. LO PRIMERO QUE TIENEN QUE HACER ES INSTALAR LAS APLICACIONES DE MACROMEDIA Y DESPUES LAS DE OFFICE EN ESTE CASO.. A MI ME HA DADO BUEN RESULTADO.. YA QUE ESTABA EN LA MISMA SITUACION QUE USTEDES YA QUE AL QUERER INSERTAR UN OBJETO MARCA UN ERROR DE CODIGO CORRESPONDIENTE AL VISUAL BASIC..
ESPERO LES SIRVA MI AYUDA..
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar