Flash - Como "automaximizar" el .swf?

 
Vista:

Como "automaximizar" el .swf?

Publicado por Frank (15 intervenciones) el 17/09/2003 21:38:57
Como puedo hacer para q cuando abra el swf de una pelicula, esta se maximize sola, o ya aparezca maximizada.?
Es mediante codigo..? algun script? o como?
muchisimas gracias.
Frank.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 18/09/2003 19:44:38
Si te refieres a que el archivo *.swf te ocupe toda la pantalla, coloca en el primer fotograma el siguiente código:

fscommand ("fullscreen", "true");

Si no es eso a lo que te refieres, entonces no lo sé. Tendrás que esperar a que alguien te lo pueda contestar. No obstante, suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 19/09/2003 11:43:26
Tambien puedes incluirlo en una pagina web y maximizarla quitandole las barras de desplazamineto,menus, etc...

Piensa lo que quieres y lo pides

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Casi

Publicado por Frank (15 intervenciones) el 19/09/2003 17:31:06
Gracias por responder mi pregunta, ahora, el codigo fscommand ("fullscreen", "true"); me sirve, pero hay alguna forma.. de q quede maximizado pero con la barra de arriba., la q permite cerrar, minimizar y maxzimizar la ventana?
Igual me sirve ese codigo, pero si se puede lo q estoy pidiendo mucho mejor!!
Gracias.
Frank
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Casi-Casi

Publicado por recoil (22 intervenciones) el 19/09/2003 23:15:11
Usa el sig codigo :

fscommand("fullscreen","true");
fscommand("showmenu","true");

Espero te sirva un poco mas, esto te deja el menu del proyector de flash, pero no la de windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!!!

Publicado por Frank (15 intervenciones) el 19/09/2003 23:19:06
Si.. casi casi... pero me sirve... muchas gracias!!!
Frank.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar