Flash - urgente como pasar de un movie a la suguiente esce

 
Vista:

urgente como pasar de un movie a la suguiente esce

Publicado por mariana (2 intervenciones) el 08/05/2004 01:52:13
como se hace para que un movie clip que insertado en un la escena1, a la hora de que acabe el ultimo frame de ese movie, empieze la escena 2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente como pasar de un movie a la suguiente e

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 08/05/2004 15:14:31
Con una de esta acciones, segun quieras seguir reproduciendo la pelicua o pararla.

gotoAndStop(\"Escena 2\", 1)

gotoAndPlay(\"Escena 2\", 1)

Saludos

rbf

sugerencia: Mirar la ayuda de flash, en ella he puesto \"escenas\" y me dice como.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente como pasar de un movie a la suguiente e

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 10/05/2004 11:09:25
La opción que ha dicho rbf es totalmente correcta, y es la mejor si quieres pasar a una determinada escena, pero yo particularmente para pasar a la siguiente escena utilizo nextFrame();

Asi que en las acciones del último fotograma de tu movieclip tienes que poner

_root.nextFrame();

Nota: El _root indica que la acción se ejecute en la película principal, es decir, en tu escenario. Luego si quieres que cuando abra el fot. 1 de la siguiente escena se pare, solo tienes que meterle una acción de stop().

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar