Flash - AYUDAAA PORFAVOR CON USUARIO Y CONTRASEÑA EN FLASH

 
Vista:

AYUDAAA PORFAVOR CON USUARIO Y CONTRASEÑA EN FLASH

Publicado por joao (1 intervención) el 17/11/2005 13:53:38
Hola amigos ..kiero poner usuario y contraseña.. aparte crear cuenta.. y envio de emails. a mis usuarios en flsah.. pero no tengo idea como .. porfavor ya vi paginas asi.. kisiera saber como .. el codigo.. porfavor con ke vincular y todo :'( porfavorrrr es de mucha urgencia.. y como hacerlo .. es ke no tengo ni idea porfavotr .. bueno gracias.. de antemano .. gracias de verdad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDAAA PORFAVOR CON USUARIO Y CONTRASEÑA EN FL

Publicado por Lo-Jack (2 intervenciones) el 23/12/2005 20:33:39
Hola comote va, te puedo ayudar con el login y con el E-mail, pero todabia no se crear la cuanta de usuario dentro de flash.

Primero El login. (Lo hacemos con archivos ".txt")

Crea un .txt con el nombre del usuario, por ejemplo: "UsuarioContraseña.txt"

Usaremos: John como usuario y 123 como contraseña. debe quedar así: "John123.txt"

Necesitamos dos .swf uno que es login y el otro la pagina(supongamos)

Bueno ahora el primer .swf = login.swf

crea 5 fotogramas claves
en el primero coloca dos campos de textos de entrada uno con la variable U(de usuario) y el otro con la variable C(de contraseña) y ademas un Boton.

en el fotograma 2, lo mismo pero cambia los campos de textos a textos dinamicos(no los borres simplemente cambia la opcion y que quede la misma variable)
en el fotograma 3 dejamos todo como esta ,en el cuarto y el quinto tambien.

Ahora las acciones:

fotograma uno:

Accion Stop. stop();

Fotograma dos:

Accion loadVariables loadVariablesNum (u add c add ".txt", 0);

esplicacion del script u= variable de usuario
add= agregar
o sea suma la variable u + la c + el ".txt"
y va a cargar las variables del UC.txt (John123.txt)
El 0 indica que lo carga en la primera linea de tiempo.

Fotograma 3:

Accion if anidada: if (U==usuario) {
if (C==contraseña) {
loadMovieNum ("pagina.swf", 0);
}
}
Explicacion del script: la primera linea comprueba que el usuario ingresado sea igual que el que esta dentro del .txt, si no es igual sigue al siguiente fotograma, y si es igual comprueba que contraseña ingresada sea igual que a la del .txt, si no es igual continua al siguiente fotograma, y si es igual carga la otra pelicula(pagina.swf).

En el fotograma 4
Accion gotoAndStop gotoAndStop (1);

Explicacion: simplemente para que vuelva al primer fotograma.

En el fotograma 5 no va nada era para que trabajes un poquito mas. jaja

Bueno ahora te explico como se forma el .txt

abris el archivo John123.txt y dentro de el escribis:

&usuario=John&
&contraseña=123&
listo.

el signo & es para que flash reconozca la variable.
Ahi termina el login.

Ahora el E-mail.

Necesitamos 3 archivos.

email.swf Contiene los campos a rellenar
email.php Contiene el codigo que envia el email
email.html Contiene la pelicula flash

El .swf

Crea 4 campos de textos de entrada
como variables poneles.
al primero variable "De"
al segundo variable "Para"
al tercero variable "Asunto"
al cuarto variable "Mensaje" (este es multilinea ajustable)

y un boton con la siguiente accion
on (press){
estado = "Estado";
loadVariablesNum("email.php", 0, "POST");
}
Que es para que postee los datos de flash en PHP.

Finalizamos el swf.
Ahora:

El PHP:

Coloquenle el siguiente codigo:

<?php
// Para
$Para = "$Para";

// Envia El E-Mail
if (!mail($Para,$Asunto, $Mensaje, "From: $De")) {
echo "Eh=Hay un error, el mensage no se envio!";
} else {
echo "Eh=Gracias por usar Tunombre-mail!";
}
?>

y finalmente abrimos html colocamos el .swf

Listo ahi tienes todo.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDAAA PORFAVOR CON USUARIO Y CONTRASEÑA EN FL

Publicado por Akos (79 intervenciones) el 04/03/2006 05:09:27
Oyes Lo-Jack, ya intente el de el enviador de correos y no funciona; de por si, al principio me parecio muy extraño y muy corto el codigo PHP, pero la neta, hechale una revisadita ya que asi como lo pusiste, no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar