Flash - Como saber cuantas veces se va presionando unbotón

 
Vista:

Como saber cuantas veces se va presionando unbotón

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 08/06/2001 20:48:25
Hola, como se puede saber cuantas veces se ha presionado un botón?, mi idea es que debo utilizar Action Script, y debo definir una varialbe global e incrementarla cada vez que se presiona el botón, pero mi duda está en como se puede definir dicha variable global?. Alquien me podría ayudar por favor.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como saber cuantas veces se va presionando unbo

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 08/06/2001 22:21:19
En el frame 1:
contador=0

Y en el botón
on(release){
contador=Number(contador)+1
}

Debería ser algo así.
Tengo un ejemplo que hice hace tiempo si lo necesitas me lo dices y te lo doy.
saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 09/06/2001 00:34:26
Gracias nuevamente Jesús, tu idea de formatear el contador con Number es genial, ya que no se necesita inicializar el contador para eso, ya que Number convierte una variable indefinida a CERO.
Después se me presentó un pequeño problemita de que si creaba varios botones el contador era común para todos, pero creando múltiples instancias desapareció. Nuevamente muchas gracias.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar