Fortran - Duda sobre Código Fortran

 
Vista:

Duda sobre Código Fortran

Publicado por Diego Castillo (4 intervenciones) el 26/09/2011 18:51:26
Hola muchachos como están?
Tengo una duda existencial en un programa fortran, ya que soy alumno tesista y me falta resolver sólo esa duda para que mi programa comience a funcionar como debe.
Les cuento un poco, es una simulación matemática de un flujo a dos fases de un medio poroso heterogéneo, el código compilado está todo ok, No tira errores ni nada, sin embargo al momento de ejecutar el archivo ejecutable me arroja el siguiente error en la consola:


At line 784 of file medioporoso_2D_estructurado.f90
Traceback: not available, compile with -ftrace=frame or -ftrace=full
Fortran runtime error: Deallocated a bad pointer

Nosé a qué se debe este error técnico, pero necesito corregirlo para poder obtener los datos para mi simulación, si alguien sabe cómo resolverlo a la brevedad, le estaré muy agradecido, ajunto el código

http://www.megaupload.com/?d=0CR1JS4R

desde esa dirección se puede descargar, muchas gracias amigos! :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Duda sobre Código Fortran

Publicado por Bismarck Pineda (2 intervenciones) el 29/09/2011 19:08:07
Ya vi el codigo pero es dificil determinar el error sien el compilador, dime que versión estas usando asi la consigo y veo si te puedo ayudar
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda sobre Código Fortran

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 30/09/2011 17:33:44
Estoy usando el compilador G95 así es que con esto tengo problemas... Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda sobre Código Fortran

Publicado por Bismarck Pineda (2 intervenciones) el 30/09/2011 20:29:55
OK buscaré la versión, dado que Fortran ya es viejito puede que las versiones ya no estén en la red para bajarla, si sabes de algún link mándamelo para utilizarlo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda sobre Código Fortran

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 30/09/2011 20:50:10
http://www.g95.org/ desde ese sitio lo bajé yo... Gracias Amigo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar