Fortran - crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

 
Vista:
sin imagen de perfil

crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

Publicado por rafael (1 intervención) el 09/05/2018 02:42:38
Buenas noches quiero ver quien me puede ayudar a crear un diagrama de flujo a partir de un código fuente de fortran 4.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

Publicado por Zip (13 intervenciones) el 12/05/2018 19:23:33
Manda tu código!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

Publicado por Socorro (2 intervenciones) el 22/03/2021 23:45:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
using namespace std;
 
 
int main ()
{
   int i;
   for(i=1; 1<10;i++) {
   printf("Vuelta numero:%d\n",i);}
 
   system("pause");
   return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

Publicado por Azulita (2 intervenciones) el 22/03/2021 23:46:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
using namespace std;
 
 
 
int main ()
{
   int a=5;
   while (a==5) {
   printf("Infinito:%d",a);}
 
   system("pause");
   return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

Publicado por alonso (1 intervención) el 10/01/2023 08:43:01
PROGRAM Suma_de_Vectores
call sumavec()
END PROGRAM

SUBROUTINE sumavec()
INTEGER n, i
REAL, dimension (:), allocatable :: V1(:), V2(:), VR(:)
WRITE(*,*) "Recuerda que los vectores deben tener el mismo tamaño"
WRITE(*,*) "Tamaño de los vectores: Cantidad de números"
READ*, n
ALLOCATE (V1(n))
WRITE(*,*) "Dame datos del primer vector"
DO i=1, n, 1
READ*, V1(i)
END DO
ALLOCATE (V2(n))
WRITE(*,*) "Dame datos del segundo vector"
DO i=1, n, 1
READ*, V2(i)
END DO
ALLOCATE (VR(n))
DO i=1, n, 1
VR(i)=V1(i)+V2(i)
END DO
WRITE(*,*) "El vector resultante es:"
DO i=1, n, 1
WRITE(*,*) VR(i)
END DO
RETURN
END SUBROUTINE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 08/07/2019 02:50:08
La version 4.1 trae un code view, con este se puede generar un diagrama de flujo en base al codigo fuente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear diagrama de flujo a partir de codigo fuente

Publicado por Vale (1 intervención) el 12/06/2023 06:38:34
digraph proceso_comercial_ron_bacardi {
node [shape=box];

subgraph cluster_ingredientes {
label = "Importación de ingredientes";
materia_prima [label="Materia prima\n(caña de azúcar, levadura, agua)"];
}

subgraph cluster_produccion {
label = "Producción de ron";
destilacion [label="Destilación y envejecimiento"];
}

subgraph cluster_embotellado {
label = "Embotellado y empaquetado";
embotellado [label="Embotellado y etiquetado"];
}

subgraph cluster_exportacion {
label = "Exportación";
exportacion [label="Exportación a diferentes países"];
}

subgraph cluster_complementarios {
label = "Importación de productos complementarios";
complementarios [label="Productos complementarios\n(mejcladores, frutas, adornos)"];
}

subgraph cluster_venta {
label = "Venta al público";
venta [label="Venta directa al público"];
}

materia_prima -> destilacion;
destilacion -> embotellado;
embotellado -> exportacion;
exportacion -> complementarios;
complementarios -> venta;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar