FoxPro/Visual FoxPro - como calcular Tardanzas y Permanencias

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

como calcular Tardanzas y Permanencias

Publicado por Jesus (106 intervenciones) el 07/07/2014 23:00:43
Estimados amigos
Necesito hacer una programa que me controle la entrada y salida del personal y q asu vez me calcule las faltas, tardanzas y permanencias y no se como hacerlo y q campos usar correctamente.

espero su pronta ayuda o sugerencias

mil gracias amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como calcular Tardanzas y Permanencias

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 14/07/2014 23:23:54
Necesitas un sistemita que te controle asistencias ..

tienes algun proyecto de donde partir ??

tienes algun diagrama de flujo de tu programita ?

algo con bases para poder apoyarte



Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar