FoxPro/Visual FoxPro - llevar un valor de un sistema a otro

   
Vista:

llevar un valor de un sistema a otro

Publicado por noe velazquez (37 intervenciones) el 16/05/2017 00:03:10
hola foro !!!
esperando me puedan ayudar les doy las gracias de antemano.
y es con lo siguiente deseo llevarme un valor (STADO) que lo tengo en una tabla
como lo muestro abajo.

Nombre Clave Carpeta Ejecutable Stado
ALICIA 1 C:\percep percep1.EXE 1
LUPITA 2 C:\notbue notbue.EXE 0
ALEJANDRA 3 C:\reldoc reldoc.EXE 0
FERNANDO 4 C:\disper disper.EXE 0
EVELYN 5 C:\percep percep1.EXE 2

con el usuario Lupita,Alejandra y Fernando no tengo problema por que ellos solo utilisan su sistema, pero Alicia y Evelyn
utilizan el mismo sistema Alicia solo puede hacer ciertas cosa pero Evelyn puede hacer todo como me puedo llevar el valor
de STADO para utilizarlo en el sistema de PERCEP ?

Cd (carpeta)
cAction = "open"
cFileName = (ejecutable)
cDir = (carpeta)
ShellExecute(0,cAction,cFileName,"","Cdir",1)
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

llevar un valor de un sistema a otro

Publicado por Leonardo Daniel A. (199 intervenciones) el 17/05/2017 05:30:37
no entiendo, porque no pones un login en los sistemas y dependiendo del permiso es lo que hara.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llevar un valor de un sistema a otro

Publicado por noe velazquez (37 intervenciones) el 17/05/2017 23:46:09
Hola Leonardo !!!

si los 3 sistemas tienen un formulario donde ingresan su clave. pero me pidieron (LOS JEFES) que solo debe tener una pantalla de entrada
para los 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llevar un valor de un sistema a otro

Publicado por Fidel José (556 intervenciones) el 18/05/2017 01:26:15
Si no entiendo mal, lo que quieres hacer es pasar un parámetro al ejecutable que viene.

Si es así, lo primero que tienes que hacer es que el main prg de cada aplicación tenga LPARAMETERS lcValor en la primer línea (después de los #iinclude y otras directivas.
Obviamente, el código de main prg debe saber qué hacer con ese parámetro (por ejemplo, crear una propiedad de Screen).

Luego, por ejemplo:
1
2
3
4
lcExe = " C:\percep\percep1.EXE"
lcParam = "1"
loShell = CREATEOBJECT("Shell.Application")
loShell.ShellExecute(lcExe,lcParam,JUSTPATH(lcexe),"Open",1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llevar un valor de un sistema a otro

Publicado por noe velazquez elcorreode_noe@yahoo.com.mx (37 intervenciones) el 20/05/2017 21:06:55
Hola Fidel.

asi tengo mi main prg es solamente una parte para que me digas si asi esta bien, por que cuando entra al otro sistema
le digo que me muestre el valor lcValor y mando un error (la variable lcValor no se encuentra) en donde estoy mal?
GRACIAS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
LPARAMETERS lcValor
Set Exclusive off
Set Deleted on
Set Multilock on
Set Safety off
Set Century on
Set Date to french
Set Status bar off
Set Sysmenu to
Set Talk off
Set Scoreboard off
Set Exact on
Set Console Off
*
on shutdown do proc_exit
on error do proc_error with error(), message(), message(1), program(), lineno()
*------------------------------------------------------------------------------
With _screen
   .picture = "fondo_gris.bmp"
   .windowstate = 2
   .caption     = "   Sistema de Control de Empleados a Disposicion de Personal   "
   .closable    = .f.
   .controlbox  = .t.
   .maxbutton   = .t.
   .minbutton   = .t.
   .movable     = .t.
Endwith
 
Do Form entrada
Read Events
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llevar un valor de un sistema a otro

Publicado por Fidel José (556 intervenciones) el 21/05/2017 15:58:57
Hola Noe:
Al poner LPARAMETERS, lcValor tiene un alcance local (solo para el cuerpo del main.prg lo que no incluye los otros procedure que pudiera contener).
Si lo pones como PARAMETERS, será una variable pública (en realidad es PRIVATE pero por la jerarquía del módulo donde aparece se comporta como una variable públiica). Esto no es nada recomendable, sobre todo con ese nombre que puede aparecer en cualquier momnto y generar una incongruencia.

Lo que te falta es:
ADDPROPERTY(_screen,"Level", lcValor )
y EN TODO el sistema, lo manejas como _SCREEN.Level
Ponele un nombre apropiado a la propiedad de screen, que tenga que ver con el valor contenido. Le puse "Level" poque parece que indica una jerarquía de ejecución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad