FoxPro/Visual FoxPro - MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

   
Vista:
Imágen de perfil de MIGUEL

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por MIGUEL MIGUEL263414@GMAIL.COM (6 intervenciones) el 10/10/2017 16:28:26
Captura
PROG

+504 88532873 WHATSAPP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por Fidel José (520 intervenciones) el 10/10/2017 17:19:54
Vaya código! Me imagino que sacaste eso de un sarcófago de FoxBase.
Lo que te está faltando es buscar el dato ingresado en la tabla correspondiente.
Como no se en qué estás progamando te digo que podría ser algo así, suponiendo que nCar es un númerico.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
SELECT (nombre de tabla/ area)
LOCATE FOR NCARNET = NCAR
IF FOUND()
      & ACA VAN LOS "SAY"
 
ELSE
     MESSAGEBOX("El número buscado no existe")
 
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de MIGUEL

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por MIGUEL (6 intervenciones) el 10/10/2017 17:41:23
estoy programando en foxpro, es que la maestra no enseña eso y no explica muy bien
muchas gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de MIGUEL

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por MIGUEL MIGUEL263414@GMAIL.COM (6 intervenciones) el 10/10/2017 17:56:54
MUCHAS GRACIAS ME SIRVIO YA CORRE PERFECTO MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por Eduardo (111 intervenciones) el 11/10/2017 00:14:59
¡Qué bueno!

Me recordó mis tiempos de Clipper 5!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por Miguel Aguilar Miguel263414@gmail.com (6 intervenciones) el 11/10/2017 01:15:34
Gracias por tu ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por Leonardo Daniel A. (162 intervenciones) el 10/10/2017 17:24:06
Que es eso ??? eso es de hace 20 años.......

mejor metete a youtube hay tutoriales de Visual FoxPro.... mucho mas modernos... es mas... mejor otro lenguaje, como C# con Windows Forms, Vfox esta muerto profesionalmente hablando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por Miguel Aguilar Miguel263414@gmail.com (6 intervenciones) el 10/10/2017 17:39:25
Si pero es lo que la maestra me enseña y no explica muy bien por eso pido ayuda porfavor
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

MI PROGRAMA NO LEE BASE DE DATOS ME MUESTRA EL MISMO REGISTRO, AYUDA QUE ME HACE FALTA.

Publicado por Leonardo Daniel A. (162 intervenciones) el 10/10/2017 18:01:27
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar