FoxPro/Visual FoxPro - Como guardar y limpiar textbox con propiedad numerica

   
Vista:

Como guardar y limpiar textbox con propiedad numerica

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 09/03/2018 17:07:25
Hola tengo un pequeño problema soy nuevo trabajando con visual , tengo un problema con 2 botones de comando
uno es el botón Nuevo, botón Guardar, al formulario permanece desactivado el botón de guardar, el segundo botón nuevo nos permite activar el botón de guardado y nos lleva al primer textbox, y al precionar guardar se guarda directamente en la tabla pero me sale error en dos textbox que son de propiedad numeria.

este es mi formulario:



Captura-de-pantalla-1

estos son los codigos del boton de nuevo

Captura-de-pantalla-2








estos son los codigos del boton de guardar







USE AlmacenMedicamentos
replace tipo WITH thisform.timedi.Value
replace medicament WITH thisform.txtmedi.Value

thisform.Refresh




**************************************************************************************

ThisForm.Refresh

IF delet() then

thisform.txtclav.Value=""
thisform.timedi.Value=""
thisform.txtmedi.Value=""
thisform.txtcan.value=""

MESSAGEBOX("No se guardaron correctamente")
ELSE
MESSAGEBOX("Se Guardaron Correctamente")

ENDIF

**********************************************************************************************

this.Enabled= .F.
thisform.command4.Enabled= .T.

**************************************************************
thisform.txtclav.Enabled= .F.
thisform.timedi.Enabled= .F.
thisform.txtmedi.Enabled= .F.
thisform.txtcant.Enabled= .F.

thisform.Refresh













Boton Nuevo




SELECT AlmacenMedicamentos
APPEND BLANK

this.Enabled= .F.
thisform.command1.Enabled= .T.

*********************************

thisform.txtclav.Enabled= .T.
thisform.timedi.Enabled= .T.
thisform.txtmedi.Enabled= .T.
thisform.txtcant.Enabled= .T.

*************************************

ThisForm.Refresh

IF delet() then

thisform.txtclav.Value=""
thisform.timedi.Value=""
thisform.txtmedi.Value=""
thisform.txtcan.value=""

MESSAGEBOX("No Se Ha Creado Registro")
ELSE
MESSAGEBOX("Crear Registro")

ENDIF




Espero y puedan ayudarme si estoy mal agradecería que me ayudaran
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio Antonio

Como guardar y limpiar textbox con propiedad numerica

Publicado por Mauricio Antonio (1439 intervenciones) el 09/03/2018 19:10:37
Espera un momento, hoy es viernes y viene el adivino, le preguntare que describa el error que te da.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos

Como guardar y limpiar textbox con propiedad numerica

Publicado por Juan Carlos jcbustillolopez@yahoo.com (5 intervenciones) el 15/03/2018 16:20:08
Buenos dias...
No soy el adivino pero puedo dar un grano de solucion...

supongamos:

thisform.txtcantidad.value=500 && valor digitado en el form

* para guardar

replace almacen.cantidad with thisform.txtcantidad.value

* para borrar variable

thisform.txtcantidad.value=0

* tambien

store 0 to thisform.txtcantidad.value

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como guardar y limpiar textbox con propiedad numerica

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 16/03/2018 17:38:34
gracias me sirvió tu comentario una pregunta sabes como mandar a imprimir con un botón de comando utilice este codificación en un botón de comando: pero me manda error de que no tengo una impresora especificada

imprime=messagebox("Desea Imprimir este Registro?",4+48,"Imprimir")

if imprime=6

Wait Window "Mostrando Vista Previa de la Impresión" Timeout .8

REPORT FORM Contraseñas.frx Prev

Set Filter to
Thisform.Refresh

else
Thisform.con.Setfocus()
Endif

CLOSE TABLES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abel

Como guardar y limpiar textbox con propiedad numerica

Publicado por Abel (83 intervenciones) el 16/03/2018 13:15:12
Reemplaza las siguientes líneas

thisform.txtclav.Value=0
thisform.timedi.Value=""
thisform.txtmedi.Value=""
thisform.txtcan.value=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad