FoxPro/Visual FoxPro - AL HACER BROWSE DE UNA TABLA SE MUESTRA CON UN GUIO+ 'A'

   
Vista:

AL HACER BROWSE DE UNA TABLA SE MUESTRA CON UN GUIO+ 'A'

Publicado por Ricardo ricardosoldini@yahoo.es (10 intervenciones) el 09/03/2018 17:36:09
Estimados
Les indico el problema que estoy teniendo y agradeceré si alguien pueda dar algun consejo

Uso las bases Nativas de DBF y al abrir la base de datos con todas sus tablas se ven bien, no obstante al marcar una de estas y hacerle un 'BROWSE' se despliegan los registros pere arriba en el encabezado aparece el nombre de la tabla con un guion y la letra 'A' añadida
ej La tabla se llama BOLETA_ENC y al hacer brow dice 'BOLETA_ENC_A

esto ocurre despues de un rato de proceso porque cuando inicio el visual fox pro no indica eso
he revisado los form que usan la tabla y no la abro doble
En todo caso uso las tablas con SELECT (CAMPOS) FROM BOLETA_ENC ... INTO CURSOR MI_BOLETA_ENC
En ningun caso se abren en el entorno de datos


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AL HACER BROWSE DE UNA TABLA SE MUESTRA CON UN GUIO+ 'A'

Publicado por Fidel José (520 intervenciones) el 09/03/2018 21:45:36
Intenta poniendole al cursor un nombre distitnto del de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AL HACER BROWSE DE UNA TABLA SE MUESTRA CON UN GUIO+ 'A'

Publicado por ricardo (10 intervenciones) el 10/03/2018 17:32:35
Asi lo hago

Es mas cuando saldo del form y voy a ver las tablas directamente en la pestaña data al hacer un browse de la tabla hace lo mismo
es como si hubiera otra tabla con el mismo nombre pero con menos datos
al ejecutar un close tables all
y volver a hacer un browse se normaliza y muestra el nombre sin el '_a'

Lo extraño es que en ninguna parte del sistema tengo use <nombre de tabla> toda las operaciones se hacen con INSERT Update delete FROM <TABLA> WHERE <ID_CAMPO> = M.ID_CAMPO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar