FoxPro/Visual FoxPro - Como emnumerar un Grid dependiendo la cantidad de registros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Como emnumerar un Grid dependiendo la cantidad de registros

Publicado por Joel (47 intervenciones) el 30/11/2018 20:43:24
Buenas Tardes a todos,

Resulta que tengo un grid donde varia la cantidad de registros dependiendo como filtren las fechas. Ejemplo:

No. | nombre | fecha
1 | JUAN | 12/12/2018
2 | MIGUEL | 12/12/2018
3 | JOSE | 12/12/2018
..........................................
TOTAL: 3

quisiera saber como agrego esa columna de numero que varié dependiendo la cantidad de registros y muestre el total
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 1.112
Oro
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Como emnumerar un Grid dependiendo la cantidad de registros

Publicado por Leonardo Daniel A. (460 intervenciones) el 01/12/2018 07:26:49
NO SE PUEDE..... nativamente no se puede, talvez si hicieras un Query SQL y te escribieras alguna funcion que te fuera contando registro por registro, pero la verdad lo dudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.031
Oro
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Como emnumerar un Grid dependiendo la cantidad de registros

Publicado por Fidel José (643 intervenciones) el 01/12/2018 12:29:25
1) Donde puede variar la cantidad de registros es en el cusor que asocias al grid. El control grid es un browser algo sofisticado.
2) Supongo que "esa columna de número" se refiere a la enumeración que se ve a la izquierda de tu listado. Debes agregarle un campo al cursor en el momento en que lo generas, en ese caso conviene el tipo Integer.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
SELECT CAST(0 as I) as NUMERE,fecha,nombre ;
	FROM (lcAlias_Talbla) ;
	WHERE fecha between dia1 AND dia2 ;
	ORDER BY fecha,nombre ;
	INTO CURSOR (lcCursor_Name) READWRITE
 
IF !EMPTY(_tally)
	lnCount = 0
	SELECT (m.lcCursorName)
	SCAN
		lnCount = lnCount + 1
		replace numere WITH m.lnCount
	ENDSCAN
ENDIF
 
? "total de registros",lnCount
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abel
Val: 643
Plata
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Como emnumerar un Grid dependiendo la cantidad de registros

Publicado por Abel (284 intervenciones) el 01/12/2018 14:36:24
A pesar de que ambos Expertos están acertados no puedo evitar meter la cuchara; decirte que, en el query que haces para mostrar en el grid agregues un nuevo campo de orden; y como desconozco la estructura te envío un ejemplo de como lo resolvería...

**Este es parte de lo que pondrías. Yo le llame Clientes a la tabla y el campo es Cliente y Orden al campo a renumerar.
SELECT CAST(0 as n(5)) as Orden,cliente ;
FROM clientes INTO CURSOR csrPrueba ORDER BY cliente WHERE <TusCondiciones> READWRITE

** Luego solo renumeras los registros.
REPLACE ALL orden WITH RECNO()

** En _Tally se registra los totales del Query o el REPLACE; entonces conserva éste valor.
nTotalRegs = _tally
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar