FoxPro/Visual FoxPro - Problema con grid al ejecutar el formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Melisa
Val: 16
Ha disminuido 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Problema con grid al ejecutar el formulario

Publicado por Melisa (8 intervenciones) el 01/01/2019 08:29:33
Hola! tengo un pequeño problema con mi grid al ejecutarlo no me deja interactuar con el. Solo tiene una propiedad DeleteMark.


1


solo tengo una codificacion en el evento ACTIVE del formulario que es para el numero de factura en el textbox6 por lo que no tengo idea de que pudo ocasionar este problema, si elimino el grid e inserto otro persiste el problema



problemas

Espero y me puedan ayudar, Feliz año nuevo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio Antonio
Val: 484
Plata
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Problema con grid al ejecutar el formulario

Publicado por Mauricio Antonio (1522 intervenciones) el 01/01/2019 22:53:01
Melissa, lo que sucede, me parece que no tienes un solo registro, por eso no puedes accesar al grid, prueba insertando manualmente un registro y te daras cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Melisa
Val: 16
Ha disminuido 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Problema con grid al ejecutar el formulario

Publicado por Melisa (8 intervenciones) el 01/01/2019 23:42:20
¡Muchas Gracias! por ayudarme con mi problema, era justo como comentaste me funciono correctamente cuando ingrese un registro manualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar