FoxPro/Visual FoxPro - aleatorio

 
Vista:

aleatorio

Publicado por Eleazar (12 intervenciones) el 28/10/2000 00:00:00
tengo una base de datos hecha en fox 2.6 con mas de 2000 registros de un inventario, pero necesito seleccionar diaramente 50 registros al azar, ¿como le hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aleatorio

Publicado por Neo (34 intervenciones) el 05/11/2000 00:00:00
Prueba con esto a ver que resulta

For Ind = 1 To 50
Aleatorio = Int(2000 * Rand())
? nAleatorio
EndFor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar