FoxPro/Visual FoxPro - Tablas con nombres de Variables Please

 
Vista:

Tablas con nombres de Variables Please

Publicado por Carlos (10 intervenciones) el 28/11/2000 00:00:00
Hola a todos !!!! necesito saber como hago para hacer un "copy to" o un "select.... into table" pero que en lugar de porner yo el nombre de la tabla lo ponga segun la fecha sea:
store dtoc(date()) to mitabla...
y despues quiero que la tabla se grabe en mi disco c con el nombre almacenado en esa variable.
Tengola impresion que esto no es muy dificilpero no lo puedo hacer...
Desde ya muchas gracias .
ESPERO RESPUESTAS!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas con nombres de Variables Please

Publicado por Carlos Veron (42 intervenciones) el 28/11/2000 00:00:00
Bueno lo que tendria que hacer seria usar antes de la variable un &, como este ejemplo;

STORE DTOC(DATE()) TO mitabla
CREATE TABLE &mitabla;
Numero N(8), nombre C(25)......
USE

Con esto creaste y guardaste la tabla en el disco C:

SELECT 0
USE &mitabla

Con esto volves a abrir la tabla para usarla, recorda que si cambio la fecha deberias
Ingresar el nombre de la tabla, por que DATE() toma la fecha del sistema.
En la ayuda tenes todos los paramatros de la funcion CREATE TABLE.
Cualquier duda escribime un mail.

Saludos.
Carlos Veron
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas con nombres de Variables Please

Publicado por joanus (37 intervenciones) el 11/12/2000 00:00:00
puedes hacer los sgte

mitabla=´c:\sistemas\reportes\´+dtoc(fecha)

... proceso para traer tus datos en una tabla temporal....


copy to &mitabla

y ya esta con direccion y todo


saludos joan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar