Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
HOLA MI NOMBRE ES JOVANNY ESTUDIANTE DE SISTEMAS EN BOGOTA - COLOMBIA MI TESIS ES ACERCA DE UN PROGRAMA DE UNA VIDEOTIENDA DISEÑANO EN FOX 6.0 SI QUIERES CONOCERLO DEJA TU CORREO AQUI Y TE LO ENVIARE PARA QUE OPINES, TU CORREO DEBE TENER 800 KB LIBRES MUCHAS GRACIAS Y QUE DIOS LOS BENDIGA
CHAO
JOVANNY
Valora esta pregunta
0
Responder
RE:AGRADECERIA QUE EVALUARAN MI PROYECTO Y OPINARA
hola, me encantaria ver tu proyecto completo, lo que pasa es que devo realizar un proyecto de tesis para obtener el titulo de licenciado en informatica y por eso estoy interesado, me despido desde ya muy agradecido.
HOLA A TODOS, NO HE VISTO NINGUNA OPINION PUBLICADA EN EL FORO. SI PUEDES, ENVIAMELO, Y DENTRO DE UNA SEMANA SABRAS DE MI. ESPERO NO SEA DEMASIADO TIEMPO, O NO SEA YA DEMASIADO TARDE.
SUERTE.
Valora esta respuesta
0
Comentar
Publicado por RAUL ARUQUIPA (1 intervención) el 17/03/2005 01:03:44
Enviamelo, soy de Bolivia experto en programacion en plataforma FOX 2.6, VFP6.0 .
En 48 horas te informare las sugerencias y comentarios que motivaran tu proyecto.
Valora esta respuesta
0
Comentar
Publicado por Francisco Chavez (1 intervención) el 11/07/2005 22:49:22
Favor enviamelo y vemos como lo puedes mejorar.
Saludos