FoxPro/Visual FoxPro - Ping com intervalos de tempo em VFP 6

 
Vista:

Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Martin (8 intervenciones) el 23/11/2004 00:54:54
Como efectuar um ping programaticamente em VFP 6 que actue em intervalos de tempo.

Gracias
Martin
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Plinio (62 intervenciones) el 23/11/2004 13:14:48
Uitiliza el cronómetro (timer) de la paleta de componentes de VFP, lo ajustes según el intervalo que desees se ejecute el ping y pronto, lo hechas a andar.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Martin (8 intervenciones) el 25/11/2004 09:19:09
Talvez com um exemplo eu compreenda melhor se não for trabalhoso.

Gracias
Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Plinio (62 intervenciones) el 25/11/2004 13:27:57
Ta bom, eu vou tentar, mais agora preciso fazer minhas tarefas, aguarde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Martin (8 intervenciones) el 27/11/2004 13:31:43
Mui grato pela ajuda, mas mesmo assim tenho dois problemas:
1. Como passo o endereço inserido numa textbox para valida o ping .
2. Ao executar o ping fica sempre na janela de comandos .

Gracias
Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Roman Suazo (2723 intervenciones) el 25/11/2004 16:08:10
Ok, miro un problema en tu caso es que me parece que el comando PING no te permite mandar el resultado a un archvio de texto, por lo tanto no sabrias si funciono el comando.
Considerando ese aspecto, tendrias que conseguirte un comando que te pueda dar esa informacion o un software que sea automatizable que te ayude en ese aspecto.

Si el ping lo queres hacer a nivel local, puedes usar winsock en ambas computadoras
donde establecerias una especia de chat room con el cual ellas se comunicarian.
Aqui hay un ejemplo que creo que te ayudar mucho.

http://www.fpress.com/revista/Num0701/art.htm

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Hugo Alberto (42 intervenciones) el 26/11/2004 14:39:02
Hola MARTÍN,,,,

El PING si te permite enviarlo a un archivo TEXTO,,, al menos así lo hizo cuando ejecuté el sgte comando:
ping 99.99.99.9 >ping.txt

Pruébalo,,, espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ping com intervalos de tempo em VFP 6

Publicado por Plinio II (62 intervenciones) el 26/11/2004 20:21:44
Siento mucho la demora; pero me entretuve con el asunto de los dos plinios :=), ahí te va.

P1: Crear el formulario.
P2: Colocar sobre el formulario el control Timer (cronómetro).
P3: Fijar el intérvalo del Timer en milisegundos (propiedad [Interval]), puede ser 2048.
P4: Poner la instrucción en [Timer Event] del cronómetro (haz doble clic sobre dicha propiedad y tecleas: RUN PING <ip_válida>
P5: Guardas el formulario.
P6: Ejecutar el Formulario.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar