FoxPro/Visual FoxPro - Abrir el Outlook con createobject()

 
Vista:

Abrir el Outlook con createobject()

Publicado por Mariano Bertholet (2 intervenciones) el 31/05/2000 00:00:00
Quiero abrir el outlook express desde un formulario utilizando create oblect y me tira error, el comando lo uso asi:
miApp=Createobject(Outlook.Aplication)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir el Outlook con createobject()

Publicado por marti chi (48 intervenciones) el 08/06/2000 00:00:00
Hola ke honda espero que bien
mira y sobre tu problema solo te puedo decir algo....................................NO
!!!!!!!!!!!!!!!!TE HAGAS LAS VIDA IMPOSIBLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mira en la barra de herramientas de los forms hay un boton que se llama ole
ono recuerdo bien, pero el chiste es que puedes meter un ejecutable a un
formulario
1-.checa como se llama el archivo que haceque se habra outlok
2.-Has un copia de dicho archivo
3.-Pegala en otro directorio....(el que sea no importa)
4.-Ve ha fox y en los botones que te dije pudes insertar el ejecutable.....queda
como un dibujo, pero si le das doble clik si se habre dicho archivo, bueno
yo lo he provado con la calculadora de mocosoft windows 98 y pues
si me dio suerte...atte marti chi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar