FoxPro/Visual FoxPro - no me sale ke poka m.."#$$#%[email protected]

 
Vista:

no me sale ke poka m.."#$$#%[email protected]

Publicado por ex-programadordevirus (48 intervenciones) el 27/07/2000 00:00:00
hola ..
mi duda es...
quiero poner un gif en un form y quiero que en tiempo de ejecucion el gif este activo como las web pages... (quiro ke se mueva mi gif)que debo de hacer,tengoentendido que necesito u archivo,una ves lo publicaron aqui pero no lo encuentro....
2.quiero hacer un ejecutablepero se sale muy rapidoes desir lo creo lo ejecuto y se sale rapidisimo¿por que?
y como puedo arreglar eso antemano gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me sale ke poka m..

Publicado por Leonardo Velazquez (12 intervenciones) el 28/07/2000 00:00:00
para el GIF animado necesitas bajarte el Marchoso.OCX bajalo de
http://www.programando.com/visualbasic/mundovisual/forovb1.htm

para el ejecutable, simpre que mandes llamar tu primer menu o formulario al iniciar
la aplicacion por ejemplo:

set talk off
set safe off
set date to dmy
set cent on

DO MENU.MPR o DO FORM MiForma

*****
Read Events
*****


y cuando tengas tu opcion de salir, debes poner Clear Events

bye...!



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar