FoxPro/Visual FoxPro - Ejemplo DB ACCESS con VFP

 
Vista:

Ejemplo DB ACCESS con VFP

Publicado por Nomelase (1 intervención) el 29/07/2005 22:21:10
por favor si alguien me puede facilitar alguna fraccion de codigo con formulario donde pueda acceder a una db access en una tabla y pueda isnertar registros, eliminar o midificar.

MIl gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejemplo DB ACCESS con VFP

Publicado por Plinio (7844 intervenciones) el 30/07/2005 00:20:45
No veo la necesidad de usar una base de datos de access en VFP. Investiga todo lo relacionado a Vistas Remotas, es lo mas facil de manejar. Chequea esto:

Busca la palabr VISTAS REMOTAS aqui

http://www.monografias.com/trabajos4/foxpro/foxpro.shtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar