FoxPro/Visual FoxPro - busqueda incremental

 
Vista:
Imágen de perfil de ruben

busqueda incremental

Publicado por ruben (24 intervenciones) el 01/09/2005 14:37:16
nesecito hacer desde un grid una busqueda incremental. Por ejemplo si imprimo una
"S" que aparesca toda la informacion que empieza con esea letra, y si aprieto "SU" que aparezca todo lo que empieza con las 2 letras y asi sucesivamente.
Gracias.................................ruben
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda incremental

Publicado por Marco A (263 intervenciones) el 01/09/2005 14:41:06
Tengo un codigo para que le eches un ojo, escribeme si te interesa.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda incremental

Publicado por David Amador Tapia (520 intervenciones) el 01/09/2005 15:47:21
Revisate estos links ...

Buscar en Grid
http://www.davphantom.net/descarga.asp?id=666&op=1

Clase para realizar búsquedas en Grids
http://www.davphantom.net/descarga.asp?id=674&op=1

Buscar en grid
http://www.davphantom.net/descarga.asp?id=216&op=1

Ing. David Amador Tapia
WebMaster "La Web de Davphantom"
www.davphantom.net
Cartagena. Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda incremental

Publicado por Plinio (7842 intervenciones) el 02/09/2005 05:11:15
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;166378
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda incremental

Publicado por alberto mancuso (404 intervenciones) el 02/09/2005 06:00:39
estudiate este codigo amigo:
en un form poner un objeto texbox para busqueda
una grilla con un archivo por ejemplo clientes
en el interactivechange del texbox pon
select * from tabla where clii000.cli_nombre = upper(thisform.text1.value) ;
into cursor temp
thisform.grid1.recordsource="temp"
thisform.refresh
eso es todo amigo, utilizo una comando sql para consulta
hay otras maneras de hacerlo, esta es la mas rapida,
cualquier cosa hablamos de los otros modos de buscar,
tengo un form donde busca por distintos campos del archivo y va
filtrando las bases a medida que ingresa la palabra, esta bueno tambien.
saludos y suerte.
a probar nomas .........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda incremental

Publicado por Ismael (1 intervención) el 05/03/2006 03:42:22
Hola disculpa que me meta en la charla, estoy necesitando eso que mencionas al final

""tengo un form donde busca por distintos campos del archivo y va
filtrando las bases a medida que ingresa la palabra, esta bueno tambien. ""

Me harías el gran favor de enviarme ese ejemplo, desde ya muchisimas gracias por tu colaboración.

Saludos
Ismael
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar