FoxPro/Visual FoxPro - Imagen en SQL ¿cómo?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Imagen en SQL ¿cómo?

Publicado por Guillermo Arias (295 intervenciones) el 17/11/2005 01:28:44
Tengo una aplicación en VFP 9. Quiero guardar algunas fotos en una tabla , si lo intento con una tabla de VFP no hay problema, puedo almacenarla con un campo General o como texto con la función FILETOSTR.

Pero si quiero hacer lo mismo con una tabla de SQL no he podido hasta ahora.
He revisado los campos Image, text,ntext, funciones WRITETEXT y UPDATETEXT pero no llego a la solución.

Puedes darme alguna pista, ejemplo o algo que me ayude a solucionar el asunto?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen en SQL ¿cómo?

Publicado por Robert Cortez (14 intervenciones) el 16/01/2006 15:14:59
Buenas, lo unico que hago para graficos es guardar la ruta de la foto en un campo de tipo caracter pro ejem. "C:\Carpeta1\fotos\foto1.jpg", y para ver el grafico en el formulario tengo que tener un control Image y con la propiedad picture lo muestro.
photo=campodefoto && que sera: "C:\Carpeta1\fotos\foto1.jpg"
thisform.image1.picture=alltrim(campodefoto)

espero te sirva, bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar