FoxPro/Visual FoxPro - algo raro con un combo???

 
Vista:

algo raro con un combo???

Publicado por hroman (44 intervenciones) el 07/03/2006 21:26:29
Tengo un combo que cuando trabajo el form, este hace el filtrado perfectamente, es decir abre la lista y conforme introduzco un valor el va filtrando la información.

El problema es cuando uso este formulario dentro de una aplicación compilada, es decir cuando lo llamo del menu principal, este no me presenta la información sino hasta que escriba el valor, entonces me aparece el valor, que puede ser....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:algo raro con un combo???

Publicado por Manuel (344 intervenciones) el 07/03/2006 21:47:05
¿De qué llenas el combo? ¿De una tabla? ¿O de una matriz? ¿O lo haces con AddItem?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algo raro con un combo???

Publicado por hromans (44 intervenciones) el 07/03/2006 22:00:13
lo hago con un cursor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:algo raro con un combo???

Publicado por Guillermo Arias (295 intervenciones) el 08/03/2006 05:52:14
Prueba esto:

use mitabla
scan
thisform.micombo.additem(micampo)
endscan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar