FoxPro/Visual FoxPro - sobre combo box

 
Vista:

sobre combo box

Publicado por eduardo (72 intervenciones) el 06/07/2006 14:08:38
hola:
necesito ayuda con esto por favor
tengo un form en donde en el init del mismo hago un inner join
de dos tablas ,
generando una tabla resultante la cual tiene tres campos:
codigo ,descripcion y precio.

luego tengo dentro del form un combo box donde elijo el codigo del producto
y en el evento click del mismo
asigno la descripcion y el precio unitario del codigo
que elegi a sendos text box.
la idea es que a traves del combo box yo elija los items para generar
la factura de mis articulos.
el tema es que cuando pongo el segundo combo box para ingresar el segundo item
en el evento click del segundo hago lo mismo que el primero pero asignando
a dos text box distintos a los anteriores.el tema es que cuando elijo
otro codigo me vuelve a traer la descripcion y precio del primer item que ingrese.
aca les mando los codigos de cada evento click de cada combo
codigo evento click primer combo:

sele conspre //la base que genere con inner join
thisform.text2.value=conspre.descpro


thisform.text3.value=conspre.precio
thisform.text11.value=((conspre.precio) * val(thisform.text4.value))

codigo click segundo combo

thisform.text12.value=conspre.descpro

thisform.text13.value=conspre.precio
thisform.text14.value=((conspre.precio) * val(thisform.text5.value))

desde ya gracias a los que llegaron hasta aca con la lectura!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre combo box

Publicado por Carlos Ayala G (169 intervenciones) el 06/07/2006 15:38:42
Hola amigo

lo que debe estar pasando es que derepente te esta faltando refrescar los objetos señalados prueba utilisando un REFRESH() aver q pasa suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre combo box

Publicado por eduardo (72 intervenciones) el 06/07/2006 16:36:59
gracias por la ayuda.
lo que no tengo claro es donde tendria que ubicar los refresh y si van unicamente en los combo box
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre combo box

Publicado por Carlos Ayala G (169 intervenciones) el 06/07/2006 17:15:41
Hola amigo claro el REFRSH() tendrias que colocarlo unicamente en le CLICK de tu COMBO

Te recomenadaria que refresque de forma individual cada objeto seria mejo

por dedir

THISFROM.TEXT2.REFRESH()
THISFROM.TEXT3.REFRESH()

masomenos asi prueba ok suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:sobre combo box

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 06/07/2006 17:16:12
Los puedes utilizar en el InterActiveChange de los combos

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar