FoxPro/Visual FoxPro - Fecha

 
Vista:

Fecha

Publicado por Analia (103 intervenciones) el 23/07/2006 00:38:10
Hola !!, tengo el siguiente codigo en un boton de formulario :

SET DATE BRITISH
USE facturas
SELECT facturas
COUNT TO cantidad_factur
IF cantidad_factur = 1
SELECT facturacion
APPEND blank
replace facturacion.inicio WITH DATE()
endif

Pero no me guarda la fecha me aparece asi en la tabla : / /
Porque ? ha que se debe ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Fecha

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 23/07/2006 01:24:03
Cheka tu campo inicio de tu tabla facturacion si es caracter puedes guardar la fecha con
replace facturacion.inicio WITH CTOD(DATE() ,1)

o convertir el campo a tipo fecha

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha

Publicado por Analia (103 intervenciones) el 23/07/2006 02:51:16
El campo es de tipo fecha, por eso me extraña que no tome la fecha.
Alguna otra idea ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 24/07/2006 02:19:01
Crees que la condicion del If se está dando???. Agrega un messagebox para ver si se da

SET DATE BRITISH
USE facturas
SELECT facturas
COUNT TO cantidad_factur
IF cantidad_factur = 1
=messagebox('se da condicion')
SELECT facturacion
APPEND blank
replace facturacion.inicio WITH DATE()
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha

Publicado por Analia (103 intervenciones) el 24/07/2006 19:39:12
Ya hice lo que dijiste y si, si se da la condicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Fecha

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 24/07/2006 20:10:09
No estas utilizando el SET SYSFORMAT ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha

Publicado por Analia (103 intervenciones) el 25/07/2006 00:29:23
No, Porque ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Fecha

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 25/07/2006 02:53:28
Si tienes un archivo que setea utilizalo ahi para ver si realmente funciona.


y te cambia el formato de la fecha.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha

Publicado por Juan Pablo Gonzales (94 intervenciones) el 25/07/2006 20:44:40
Hola Negra vi tu foro en la Web y creo que esto te puede ayudar, no soy un programador de la Web, pero te puedo ayudar.

Debes convertir de String a Character ó de Character a String.

De Fecha a String
Function vfp_sql(ldFecha)
if type("ldFecha")<>"D"
= messagebox("Datos no es tipo Fecha",16+0,"ERROR")
return ""
endif

return dtos(ldFecha)
endfuc

De String a Fecha
Function vfp_sql(ldFecha)
if type("ldFecha")<>"C"
= messagebox("Datos no es tipo character",16+0,"ERROR")
return {}
endif
return ctod(left(lcFecha, 2+"-"+substring(lcFecha,4)+"-"+rigth(lcFecha,2,2)))
Suerte

Ing. Juan Pablo Gonzalez Rodriguez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar